Anonymous 发表于 2022-6-20 15:25

被老板听见我嘲笑他的车破,今天看到他换了辆新车开,怎么办,,尴尬

所有人都应该谨记不能背后说别人!!天呐,上周五下班,我和同事边走边聊天,过马路等红灯的时候,吐槽老板,说了一句“XX{老板名字}”天天开着他那辆小破车真悠闲,然后过马路转弯突然发现老板一直在身后!!我当时真的想死的心都有了,然后今天上班,上午公司开会,他在会上还点名我让我把心思多花一点在工作上,当时不确定是不是针对我吐槽的,然后今天中午下班,我弄个文案稍微晚走了,办公室里就我,老板也没走,然后我要走了,他突然让我等等一起坐电梯下去,我就很尴尬和他同乘电梯下楼,然后,亲眼看着他开锁一辆新的越野车,然后我说了声,老大我先走了,就匆匆逃走!
怎么办!!我现在上班太尴尬了,我好害怕他会记仇给我穿小鞋,他换车开到底是不是因为我吐槽的那句话啊,我要不要表示点什么,澄清一下啊,那会不会更尴尬!!

Anonymous 发表于 2022-6-20 16:55

说明老板不止一辆车,本来想低调些,被你这种碎嘴子员工吐槽,哈哈哈啥

若放弃,请彻底 发表于 2022-6-20 17:27

{:face_079:}

暗送秋波 发表于 2022-6-20 17:28

{:17_836:}

霍邱十年 发表于 2022-6-20 21:15

说明你老板是个雷厉风行的人{:face_049:}

Anonymous 发表于 2022-6-21 07:42

{:17_834:}

Anonymous 发表于 2022-6-21 11:11

{:20_1041:}{:20_1041:}{:20_1041:}

Anonymous 发表于 2022-6-21 11:22

{:face_086:}{:face_086:}{:face_086:}

Anonymous 发表于 2022-9-23 19:37

{:20_1032:}

雾影雷藏 发表于 2022-9-25 12:01

必须装做什么都不知道,什么都没发生。你不尴尬,尴尬的就是别人

Anonymous 发表于 2022-9-27 17:42

你要继续努力啊,多加加班,争取明年老板再换一辆车

叶子LJ 发表于 2022-10-2 21:04

当时老板喊你一起的时候 你应该就直说 ,那天我刚说老板开了一辆小破车 ,嘻嘻,看来老板不止一辆车 ,羡慕
页: [1]
查看完整版本: 被老板听见我嘲笑他的车破,今天看到他换了辆新车开,怎么办,,尴尬