强降水+高温来了!安徽气象发布!
<div class="wx_rich_media_content" id="jsWxContainer"><section style='margin-bottom: 5px; text-align: center;'><br></section><section style='margin-bottom: 24px;'><section><section data-role="outer" label="edit by 135editor"><section data-role="paragraph"><section style='font-size: 17px; text-align: justify; outline: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box; color: rgb(34, 34, 34); letter-spacing: 0.544px; visibility: visible; font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;'><p style='margin-bottom: 9px; clear: both; min-height: 1em; text-align: center; outline: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box; visibility: visible; line-height: 2em;'><span style='font-size: 15px; letter-spacing: 2px; font-family: "Helvetica Neue", Helvetica, Arial, sans-serif;'>气象信息专报 第069期</span></p><p style='clear: both; min-height: 1em; text-align: center; outline: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box; visibility: visible; line-height: 2em;'><span style='font-size: 15px; letter-spacing: 2px; font-family: "Helvetica Neue", Helvetica, Arial, sans-serif;'><strong style='outline: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box; visibility: visible;'><span style='outline: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box; text-align: justify; visibility: visible;'>26-28日我省自北向南有一次强降水过程</span></strong><br style='outline: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box; visibility: visible;'></span></p></section><section style='margin-top: 10px; margin-bottom: 10px; font-size: 17px; outline: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box; color: rgb(34, 34, 34); letter-spacing: 0.544px; text-align: center; justify-content: center; display: flex; flex-flow: row nowrap; visibility: visible; font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;'><section style='box-sizing: border-box; outline: 0px; max-width: 100%; display: inline-block; vertical-align: middle; width: auto; flex: 100 100 0%; align-self: center; height: auto; visibility: visible;'><br></section><section style='margin-right: 10px; margin-left: 10px; box-sizing: border-box; outline: 0px; max-width: 100%; display: inline-block; vertical-align: middle; width: 53px; background-color: rgba(116, 159, 238, 0.29); flex: 0 0 auto; height: auto; align-self: center; visibility: visible;'><section style='outline: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box; visibility: visible; height: 0px; overflow: hidden; transform: rotateZ(135deg);'><br></section></section><section style='box-sizing: border-box; outline: 0px; max-width: 100%; display: inline-block; vertical-align: middle; width: auto; flex: 100 100 0%; align-self: center; height: auto; visibility: visible;'><br></section></section><section style='font-size: 17px; text-align: justify; outline: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box; color: rgb(34, 34, 34); letter-spacing: 0.544px; visibility: visible; font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;'><p style='margin-bottom: 9px; clear: both; min-height: 1em; outline: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box; text-indent: 2em; visibility: visible; line-height: 2em;'><span style='outline: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box; visibility: visible; font-size: 15px; letter-spacing: 2px; font-family: "Helvetica Neue", Helvetica, Arial, sans-serif;'><strong style='outline: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box; visibility: visible;'>一、天气实况</strong></span></p><p style='margin-bottom: 9px; clear: both; min-height: 1em; outline: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box; text-indent: 2em; visibility: visible; line-height: 2em;'><span style='font-size: 15px; letter-spacing: 2px; color: rgb(192, 0, 0); font-family: "Helvetica Neue", Helvetica, Arial, sans-serif;'><strong style='outline: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box; visibility: visible;'><span style='outline: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box; visibility: visible;'>降水:</span></strong><span style='outline: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box; visibility: visible;'>25日亳州、淮北、淮南、合肥北部、六安、宣城和黄山等地出现分散性阵雨或雷雨,11个站中雨,2个站大雨,最大濉溪双堆29毫米。</span></span></p><p style='clear: both; min-height: 1em; outline: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box; text-indent: 2em; visibility: visible; line-height: 2em;'><span style='font-size: 15px; letter-spacing: 2px; color: rgb(192, 0, 0); font-family: "Helvetica Neue", Helvetica, Arial, sans-serif;'><strong style='outline: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box; visibility: visible;'><span style='outline: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box; visibility: visible;'>高温:</span></strong><span style='outline: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box; visibility: visible;'>25日除大别山区南部和江南南部外,其他大部分地区出现高温天气,其中淮北地区14个市县最高气温超过37℃,最高砀山38.6℃。</span></span></p></section><section style='margin-top: 10px; margin-bottom: 10px; font-size: 17px; outline: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box; color: rgb(34, 34, 34); letter-spacing: 0.544px; display: flex; flex-flow: row nowrap; text-align: center; justify-content: center; visibility: visible; font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;'><section style='box-sizing: border-box; outline: 0px; max-width: 100%; display: inline-block; vertical-align: middle; width: 223.406px; flex: 0 0 auto; align-self: center; height: auto; visibility: visible;'><br></section><section style='box-sizing: border-box; outline: 0px; max-width: 100%; display: inline-block; vertical-align: middle; width: 223.406px; flex: 0 0 auto; align-self: center; height: auto; visibility: visible;'><br></section></section><section style='font-size: 17px; text-align: justify; outline: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box; color: rgb(34, 34, 34); letter-spacing: 0.544px; visibility: visible; font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;'><p style='margin-bottom: 9px; clear: both; min-height: 1em; outline: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box; text-indent: 2em; visibility: visible; line-height: 2em;'><span style='font-size: 15px; letter-spacing: 2px; font-family: "Helvetica Neue", Helvetica, Arial, sans-serif;'><strong style='outline: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box; text-indent: 2em; visibility: visible;'>二、未来一周全省天气趋势</strong><br style='outline: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box; visibility: visible;'></span></p><p style='margin-bottom: 9px; clear: both; min-height: 1em; outline: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box; text-indent: 2em; visibility: visible; line-height: 2em;'><span style='font-size: 15px; letter-spacing: 2px; font-family: "Helvetica Neue", Helvetica, Arial, sans-serif;'><strong style='outline: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box; visibility: visible;'>降水:预计26-28日我省自北向南有一次强降水过程,并伴有短时强降水(40~60毫米/小时)和8级左右雷暴大风等强对流天气。</strong>26-27日强降雨区位于沿淮淮北,其中27日部分地区暴雨到大暴雨;28日雨带南压,淮河以南部分地区大雨,局部暴雨。6月29日-7月2日我省仍多阵雨或雷雨天气,其中29-30日淮河以南部分地区中雨,局部大雨到暴雨。</span></p><p style='clear: both; min-height: 1em; outline: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box; text-indent: 2em; visibility: visible; line-height: 2em;'><span style='font-size: 15px; letter-spacing: 2px; font-family: "Helvetica Neue", Helvetica, Arial, sans-serif;'><strong style='outline: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box; visibility: visible;'>高温:</strong>26日全省大部分地区仍有35℃以上的高温天气;27日起我省高温天气逐渐缓和。</span></p></section><section style='margin-top: 10px; margin-bottom: 10px; font-size: 17px; outline: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box; color: rgb(34, 34, 34); letter-spacing: 0.544px; text-align: center; visibility: visible; font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;'><section style='outline: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box; vertical-align: middle; display: inline-block; line-height: 0; visibility: visible;'><p style='clear: both; min-height: 1em; line-height: 2em;'><span class="wxart_image" wx-style='display:inline-block;margin: 0px;padding: 0px;max-width: 100%;height: auto !important;vertical-align: middle;box-sizing: border-box;outline: 0px;overflow-wrap: break-word !important;visibility: visible !important;width: 677px !important;'></span></p></section></section><section style='outline: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box; color: rgb(34, 34, 34); letter-spacing: 0.544px; text-align: center; font-size: 16px; visibility: visible; font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;'><p style='clear: both; min-height: 1em; outline: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box; visibility: visible; line-height: 2em;'><span style='font-size: 15px; letter-spacing: 2px; font-family: "Helvetica Neue", Helvetica, Arial, sans-serif;'>图1 26-28日全省逐日降水量预报</span></p></section><section style='margin-top: 10px; margin-bottom: 10px; font-size: 17px; outline: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box; color: rgb(34, 34, 34); letter-spacing: 0.544px; display: flex; flex-flow: row nowrap; text-align: center; justify-content: center; visibility: visible; font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;'><section style='box-sizing: border-box; outline: 0px; max-width: 100%; display: inline-block; vertical-align: middle; width: 223.406px; flex: 0 0 auto; align-self: center; height: auto; visibility: visible;'><br></section><section style='box-sizing: border-box; outline: 0px; max-width: 100%; display: inline-block; vertical-align: middle; width: 223.406px; flex: 0 0 auto; align-self: center; height: auto; visibility: visible;'><br></section></section><p style='clear: both; min-height: 1em; font-size: 17px; text-align: justify; outline: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box; color: rgb(34, 34, 34); letter-spacing: 0.544px; visibility: visible; line-height: 2em; font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;'><span style='font-size: 15px; letter-spacing: 2px; font-family: "Helvetica Neue", Helvetica, Arial, sans-serif;'><strong style='outline: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box; visibility: visible;'>附:未来一周全省具体预报</strong><br style='outline: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box; visibility: visible;'></span></p><section style='font-size: 17px; text-align: justify; outline: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box; letter-spacing: 0.544px; color: rgb(4, 3, 3); visibility: visible; font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;'><p style='clear: both; min-height: 1em; outline: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box; text-indent: 2em; visibility: visible; line-height: 2em;'><span style='font-size: 15px; letter-spacing: 2px; font-family: "Helvetica Neue", Helvetica, Arial, sans-serif;'>26日(周日):沿淮淮北多云转阴天有阵雨或雷雨,北部中到大雨,局部暴雨;淮河以南多云到晴天,大别山区有短时雷阵雨。</span></p><p style='clear: both; min-height: 1em; outline: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box; text-indent: 2em; visibility: visible; line-height: 2em;'><span style='font-size: 15px; letter-spacing: 2px; font-family: "Helvetica Neue", Helvetica, Arial, sans-serif;'>27日(下周一):沿淮淮北阴天有大雨,部分地区暴雨到大暴雨;淮河以南多云转阴天,江淮之间有阵雨或雷雨,北部中到大雨,局部暴雨。</span></p><p style='clear: both; min-height: 1em; outline: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box; text-indent: 2em; visibility: visible; line-height: 2em;'><span style='font-size: 15px; letter-spacing: 2px; font-family: "Helvetica Neue", Helvetica, Arial, sans-serif;'>28日(周二):沿淮淮北阴天转多云,部分地区有阵雨或雷雨;淮河以南有中等阵雨或雷雨,部分地区大雨,局部暴雨。</span></p><p style='clear: both; min-height: 1em; outline: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box; text-indent: 2em; line-height: 2em;'><span style='font-size: 15px; letter-spacing: 2px; font-family: "Helvetica Neue", Helvetica, Arial, sans-serif;'>29-30日(周三至周四):全省阴天到多云有阵雨或雷雨,其中淮河以南部分地区中雨,局部大雨到暴雨。</span></p><p style='clear: both; min-height: 1em; outline: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box; text-indent: 2em; line-height: 2em;'><span style='font-size: 15px; letter-spacing: 2px; font-family: "Helvetica Neue", Helvetica, Arial, sans-serif;'>7月1-2日(周五至周六):全省多云到阴天,其中江北部分地区有阵雨或雷雨。</span></p></section><p style='clear: both; min-height: 1em; color: rgb(51, 51, 51); font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif; font-size: 17px; text-align: justify; line-height: 2em;'><span style='letter-spacing: 2px; font-size: 13px; font-family: "Helvetica Neue", Helvetica, Arial, sans-serif;'>来源:安徽气象</span></p></section></section></section></section></div><p></p> 看帖回帖是美德!{:11_518:} 帮帮顶顶!! 路过,支持一下啦{:10_508:}
页:
[1]