制造者 发表于 2022-7-31 20:53

霍邱这两个地方将要停电!

<div class="wx_rich_media_content" id="jsWxContainer"><section style='margin-bottom: 5px; text-indent: 0em;'><br></section><section style='margin-bottom: 24px;'><section><section data-role="outer" label="edit by 135editor" data-mpa-powered-by="yiban.io"><section data-role="paragraph"><section style='outline: 0px; max-width: 100%; color: rgb(34, 34, 34); font-size: 17px; letter-spacing: 0.544px; text-align: justify; text-indent: 2em; visibility: visible; font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif; box-sizing: border-box !important;'><p style='line-height: 2em;'><span style='font-size: 14px;letter-spacing: 2px;font-family: "Helvetica Neue", Helvetica, Arial, sans-serif;'><span style='outline: 0px; max-width: 100%; visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'>1、</span><span style='outline: 0px; max-width: 100%; visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'><span style='outline: 0px; max-width: 100%; visibility: visible;'>2022-08-09</span><span style='outline: 0px; max-width: 100%; visibility: visible;'>05:00-</span></span><span style='outline: 0px; max-width: 100%; visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'>10:30时,因</span><span style='outline: 0px; max-width: 100%; background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'>古堆2#台区线路架设、变压器迁移等计划</span><span style='outline: 0px; max-width: 100%; visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'>停电检修。</span><strong><span style='color: rgb(192, 0, 0);'><span style='outline: 0px; max-width: 100%; visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'>停电范围:</span><span style='outline: 0px; max-width: 100%; background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'>夏店镇古堆村。</span></span></strong></span></p></section><section style='outline: 0px; max-width: 100%; color: rgb(34, 34, 34); font-size: 17px; letter-spacing: 0.544px; text-align: justify; text-indent: 2em; visibility: visible; font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif; box-sizing: border-box !important;'><p style='line-height: 2em;'><span style='outline: 0px; max-width: 100%; visibility: visible; font-size: 14px; letter-spacing: 2px; font-family: "Helvetica Neue", Helvetica, Arial, sans-serif; box-sizing: border-box !important;'>天气和设备操作等不确定因素,存在推迟送电或取消的可能,给您工作生活带来不便敬请谅解!咨询电话:6010777、客户经理李荣峰13965456588。</span></p></section><section style='outline: 0px; max-width: 100%; color: rgb(34, 34, 34); font-size: 17px; letter-spacing: 0.544px; text-align: justify; text-indent: 2em; visibility: visible; font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif; box-sizing: border-box !important;'><p style='line-height: 2em;'><span style='font-size: 14px;letter-spacing: 2px;font-family: "Helvetica Neue", Helvetica, Arial, sans-serif;'><span style='outline: 0px; max-width: 100%; visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'>2、2022-</span><span style='outline: 0px; max-width: 100%; background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'>08-09</span><span style='outline: 0px; max-width: 100%; visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'></span><span style='outline: 0px; max-width: 100%; background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'>07:00-</span><span style='outline: 0px; max-width: 100%; visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'>10:30时,因</span><span style='outline: 0px; max-width: 100%; background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'>韩店4#台区安装JP柜计划</span><span style='outline: 0px; max-width: 100%; visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'>停电检修。</span><strong><span style='color: rgb(192, 0, 0);'><span style='outline: 0px; max-width: 100%; visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'>停电范围:</span><span style='outline: 0px; max-width: 100%; background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'>石店镇韩店村。</span></span></strong></span></p></section><section style='outline: 0px; max-width: 100%; color: rgb(34, 34, 34); font-size: 17px; letter-spacing: 0.544px; text-align: justify; text-indent: 2em; visibility: visible; font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif; box-sizing: border-box !important;'><p style='line-height: 2em;'><span style='outline: 0px; max-width: 100%; visibility: visible; font-size: 14px; letter-spacing: 2px; font-family: "Helvetica Neue", Helvetica, Arial, sans-serif; box-sizing: border-box !important;'>天气和设备操作等不确定因素,存在推迟送电或取消的可能,给您工作生活带来不便敬请谅解!咨询电话:6010777、客户经理齐贵红19166772302。</span></p></section><p style='text-align: justify; outline: 0px; max-width: 100%; clear: both; min-height: 1em; color: rgb(34, 34, 34); font-size: 17px; letter-spacing: 0.544px; visibility: visible; font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif; box-sizing: border-box !important;'><br></p><p style='text-align: right; outline: 0px; max-width: 100%; clear: both; min-height: 1em; color: rgb(34, 34, 34); font-size: 17px; letter-spacing: 0.544px; visibility: visible; line-height: 2em; font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif; box-sizing: border-box !important;'><span style='outline: 0px; max-width: 100%; color: rgb(0, 0, 0); visibility: visible; font-size: 14px; letter-spacing: 2px; font-family: "Helvetica Neue", Helvetica, Arial, sans-serif; box-sizing: border-box !important;'>国网霍邱县供电公司</span></p><p style='text-align: right; outline: 0px; max-width: 100%; clear: both; min-height: 1em; color: rgb(34, 34, 34); font-size: 17px; letter-spacing: 0.544px; visibility: visible; line-height: 2em; font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif; box-sizing: border-box !important;'><span style='outline: 0px; max-width: 100%; color: rgb(0, 0, 0); visibility: visible; font-size: 14px; letter-spacing: 2px; font-family: "Helvetica Neue", Helvetica, Arial, sans-serif; box-sizing: border-box !important;'>2022年7月29日</span></p></section></section></section></section></div><p></p>

风的绝忆 发表于 2022-7-31 23:03

我也来顶一下..

江楼月 发表于 2022-7-31 23:04

我也来顶一下..

牛儿阳咩咩 发表于 2022-7-31 23:10

{:20_1041:}

谢勇 发表于 2022-8-2 08:44

{:20_1041:}
页: [1]
查看完整版本: 霍邱这两个地方将要停电!