Anonymous 发表于 2022-8-29 09:33

有些男的真下头,送出去的钱还要求女的归还?送礼物是你自愿的!开车接我油费还让...

追了我两个月一男的,我一开始想着先接触看看,但是还是觉得没有太多感觉,就提了说觉得不是很合适,他立马就说可以,但是要把这段时间花在我身上的三千块钱还他,我说什么钱,他说什么吃饭看电影奶茶送礼物,开车接我油费,反正估算三千块钱左右,让我还他可是追女生不就应该要花钱吗?而且请吃饭,送礼物都是你自愿的啊,又不是很贵重或很多,真的是很无语

Anonymous 发表于 2023-1-2 22:18

jjgds 发表于 2022-8-29 14:32
最讨厌这种男的有本事追人不花一分钱去追,有脸吗!你怎么知道女的没给他花过钱,就凭你的臆想。

你这种女的也是下头,就想男人的钱

Anonymous 发表于 2022-9-1 15:27

匿名者 发表于 2022-8-30 12:56
现在有些女人真是下贱。你明明不喜欢他还要接收他的礼物看电影吃饭。你不撅屁股人家能往上蹭么。贱笔

确实,不喜欢人家为啥还要收人家的礼物呢!

Anonymous 发表于 2022-8-30 12:56

现在有些女人真是下贱。你明明不喜欢他还要接收他的礼物看电影吃饭。你不撅屁股人家能往上蹭么。贱笔

Anonymous 发表于 2022-8-30 09:16

最讨厌这种男的有本事追人不花一分钱去追,有脸吗!你怎么知道女的没给他花过钱,就凭你的臆想。

如果女的给男的花过钱,那么她大概率会把自己给男方花钱的凭证甩到男人脸上,而不是来这里唧唧哇哇的诉苦,明白吗?
不是一直倡导男女平等吗?这个社会,大家都很忙,谁TM有空陪你天天猜这猜那,男的追女的想要什么,女的不懂?如果女的不愿意,大家直接AA,保持自己的独立性,不要老是一边占着便宜一边说不合适,又当又立。

Anonymous 发表于 2022-8-30 05:52

“可是追女生不就应该要花钱吗?”一句话把一个人的修养体现的淋漓尽致,贪婪和自私隐藏在字里行间,田园女权的模样跃然纸上,一副我是女生我有理的样子属实令人发笑,我虽不赞成男生的做法,但是这种女的如果我遇到我会觉得很下头,很晦气,享受性别福利还振振有词,在公共平台上面丢人现眼而不自知……

Anonymous 发表于 2022-8-30 08:02

看来男的没尝到甜头,没睡成。要钱应该是生气了,谁让你不给睡

Anonymous 发表于 2022-8-29 13:22

你在男孩子身上花钱了么?你绝对没有一分钱都没有花

Anonymous 发表于 2023-4-17 21:20

男孩子的钱?难道不是钱么又不是大风刮来的

Anonymous 发表于 2023-4-17 21:17

别人的钱也花了,东西也吃电影也看了,回一句没有看上。

Anonymous 发表于 2023-4-17 21:16

谁规定的男的追女的就必须要花钱,法律明文规定的?不喜欢就不要接受男的礼物看电影吃饭逛街什么的。

tiankongfeiyu 发表于 2022-8-29 09:33

我也来顶一下.

小道消息 发表于 2022-8-29 09:35

帮帮顶顶!!

浅唱灬幸福 发表于 2022-8-29 11:34

{:20_1041:}

Anonymous 发表于 2022-8-29 13:20

男孩子的钱难道不是钱么?

Anonymous 发表于 2022-8-29 13:21

不想跟他结婚就不应该接受他的邀请

匿名者 发表于 2022-8-29 13:22
你在男孩子身上花钱了么?你绝对没有一分钱都没有花

Anonymous 发表于 2022-8-29 14:33

{:20_1041:}{:20_1041:}{:20_1041:}

Anonymous 发表于 2022-8-29 15:56

{:face_086:}{:face_086:}{:face_086:}

Anonymous 发表于 2022-8-29 17:54

你真不行 兄弟现在都是女追男的 你怎么落到追女朋友还要发钱

Anonymous 发表于 2022-8-30 00:13

不喜欢当初就说啊,还好意思不给钱

悠然然 发表于 2022-8-30 00:24

这个不喜欢就不应该接受人家的礼物,还有不喜欢早点告诉对方

Anonymous 发表于 2022-8-30 05:58

最讨厌这种女的有本事没感觉一开始就说,平时喝奶茶,看电影的时候有脸吗?收礼物、请吃饭的时候有脸吗?跟别人没有感情纠葛,没有身份依托,却想别人给你付钱,属实下头
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有些男的真下头,送出去的钱还要求女的归还?送礼物是你自愿的!开车接我油费还让...