Anonymous 发表于 2023-9-19 16:55

男朋友跟我要求至少生三个孩子,我该怎么办?

<p>我有一谈婚论嫁的男朋友,见过父母,他的家庭属于大家庭,就像他说,他属于三代单传,是他们家族的唯一个男孩</p><p>今天他说了一个问题,等结婚以后,他们家里要最少生三个孩子,现在还没有结婚,先让我去检查身体,问问医生,看看能不能生3个孩子。我就问他,要是不能生3个孩子,生2个孩子呢?他的意思大体是,能生3最好的,要是生不了3个孩子,等调理好身体继续生第三个孩子。</p><p>我就问他?生几个孩子不是我自己意愿吗?而不是,你的父母要求我生几个!我就得生几个!然后他又把他的三代单传的事情拿出来说事!</p><p>我的嘴笨,说不出所以然!但是我觉得这件事,不太对!</p><p></p>

缘真! 发表于 2023-9-19 16:55

我也来顶一下.

霍邱狼人 发表于 2023-9-19 16:55

看帖回帖是美德!

吃樱桃的小丸子 发表于 2023-9-19 18:59

{:17_832:}

Anonymous 发表于 2023-9-19 19:31

喜欢就给他生呗,

千明随笔! 发表于 2023-9-20 06:09

传宗接代是男人应该做的事情!但是生男生女不是夫妻决定的,看天意轮回!至于生多少娃看家庭条件!身体条件即可!响应国家号召,尽力而为吧!

Anonymous 发表于 2023-9-20 10:05

你跟我或别人生了才跟他生......

Anonymous 发表于 2023-9-20 11:04

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Anonymous 发表于 2023-9-20 14:21

有条件就生呗……

Anonymous 发表于 2023-9-21 10:16

你先看看他家条件。如果没有年入几十万,资产不够雄厚你乘早分手,后面也会吵架,因为老的会唠叨让你生。因为他骨子里天天就被父母爷奶灌输了传宗接代的思想。就算你不想生他也会找各种理由和你吵架。我身边有这样的人。经济过的紧张还不幸福

君醉留妾家 发表于 2023-9-21 21:55

离开吧

Anonymous 发表于 2023-9-22 18:33

有条件就生,没条件就分!

Anonymous 发表于 2023-10-8 11:14

千明随笔! 发表于 2023-9-20 06:09
传宗接代是男人应该做的事情!但是生男生女不是夫妻决定的,看天意轮回!至于生多少娃看家庭条件!身体条件 ...

好像现在医学说生男孩还是女孩主要有男性基因决定的!
所以以前家庭全生女孩怪女方真的冤屈女方了!

jjgds 发表于 2023-10-25 16:15

就怼他 ,你家是不是有万贯家财,没钱没房,想屁吃呢。

饕餮0001 发表于 2024-1-25 15:00

看看家里有多少资产,有钱无所谓,要不然日子也苦
页: [1]
查看完整版本: 男朋友跟我要求至少生三个孩子,我该怎么办?