Anonymous 发表于 2023-11-22 17:04

老公发工资了,我竟哭了一夜

老公发工资了,我竟哭了一夜。
昨天,老公发工资了,只有两千九。
但我却哭了整整一夜。
当我买菜回来时,老公发来信息说他发工资了,我虽然嘴上没说什么,但心里却暗自欢喜。
我问他发了多少,他说只有两千九。
我有些惊讶,问道:“怎么只有这么点儿?”
他解释说,这个月活不多,上个月又花费了一千六,所以才只有这么多。
听到他的话,我有些担忧,但还是告诉自己不要抱怨。
但我还是忍不住说了他几句。
他却生气地说,他每天都在烈日下工作,而我却什么也不做,只是在家里带孩子,还总是挑三拣四。
我们在电话里吵了一个多小时,谁也没有说服谁。
最后,我们还是没有达成共识。
晚上,我躺在床上,算了算家里的开销。
女儿们要上幼儿园,还有两个大孩子要上学,还要交房租、水电费和手机费。
想到老公以前每个月都能拿到一万,而这个月只有两千九,我心里很不是滋味,整晚都无法入眠。
我现在已经三十岁了,家里的条件也不太好,无法实现买车买房的梦想。
想到这些,我总是忍不住流泪。
我常常问自己,为什么别人的生活那么好,而我却过着这样的生活?
结婚后,我变得沉默寡言,不再像以前那样活泼开朗。
我恨自己为什么那么年轻就选择了婚姻,什么都没有,还生了四个孩子?
现在说这些还有什么用呢?
过去的已经无法改变,我只能选择继续走下去。
家人们,你们对这样的我有什么看法呢?

Anonymous 发表于 2023-11-23 15:53

你是来找骂的吗???

易燃易爆 发表于 2023-11-22 17:04

我也来顶一下.

MakeンSummer 发表于 2023-11-22 17:05

看帖回帖是美德!

街角の风铃 发表于 2023-11-22 19:06

看帖回帖是美德!{:11_518:}

Anonymous 发表于 2023-11-23 08:32

【还生了四个孩子】
这个是重点是亮点,说说看,怎么就轻易的生了4个孩子,是纪实文学还是小说?    {:15_955:}

Anonymous 发表于 2023-11-23 08:34

车到山前自有路,坚持就是胜利!

Anonymous 发表于 2023-11-23 08:36

车到山前自有路,坚持就是胜利,加油!

Anonymous 发表于 2023-11-23 10:58

之前没有存款吗,我看你自己也不会过日子

Anonymous 发表于 2023-11-23 16:49

{:17_829:}

Anonymous 发表于 2023-11-23 16:52

.......................................

Anonymous 发表于 2023-11-23 19:55

{:20_1041:}{:20_1041:}

Anonymous 发表于 2023-11-24 08:45

没钱还生三胎

Anonymous 发表于 2023-11-24 14:45

匿名者 发表于 2023-11-23 08:32
【还生了四个孩子】
这个是重点是亮点,说说看,怎么就轻易的生了4个孩子,是纪实文学还是小说?    {:15_ ...

你是想要笑死我吗?

Anonymous 发表于 2023-11-24 16:19

匿名者 发表于 2023-11-23 08:32
【还生了四个孩子】
这个是重点是亮点,说说看,怎么就轻易的生了4个孩子,是纪实文学还是小说?    {:15_ ...

头胎双胞胎,二胎也是。
页: [1] 2
查看完整版本: 老公发工资了,我竟哭了一夜