Anonymous 发表于 2023-12-28 17:07

电子厂干十年了,存了30万多元,想买个奥迪回家

我今年33了,还是单身,现在工厂做普工,月薪4500左右,这几天我一直在4s店看车,准备元旦把存款30万全部取出来买个奥迪Q3开回家,钱是***花完我再赚,奥迪开回家让我和我的家人脸上有光在村里能抬起头,这样村里的人也不再笑话我了,说不定还给我说个老婆呢,即便村里找不到,等过完年把车开到厂里,相信有识货的厂妹肯定会主动找我的,我即便不说话,奥迪都会替我说话,我现在发现男人可以没有房,但一定要有个上档次的车。有了车找老婆容易的多,有了老婆才算有了完整的人生。

明教小魔女 发表于 2023-12-28 17:08

帮帮顶顶!!

glossy 发表于 2023-12-29 08:48

我也来顶一下.

胸小随我爸 发表于 2023-12-29 08:48

{:20_1045:}

Anonymous 发表于 2023-12-29 11:08

{:20_1041:}

Anonymous 发表于 2023-12-29 14:17

{:face_068:}{:face_068:}{:face_068:}

Anonymous 发表于 2023-12-30 10:44

会编故事一定可以找到爱车的老婆{:face_002:}

Anonymous 发表于 2023-12-30 11:01

关键Q3,22款的最低配落地也就15W也装不了

Anonymous 发表于 2023-12-30 11:20

{:20_1041:}

Anonymous 发表于 2023-12-30 19:20

{:face_068:}{:face_068:}{:face_068:}

Anonymous 发表于 2024-1-1 21:47

{:face_084:}{:face_084:}{:face_084:}{:face_084:}{:face_084:}{:face_068:}{:face_068:}{:face_068:}{:face_068:}{:face_068:}

Anonymous 发表于 2024-1-2 09:32

建议先买房 后买车 车是消费品

Anonymous 发表于 2024-1-2 15:21

奥迪Q3的广告软文?卖车的都这么拼了吗

Anonymous 发表于 2024-1-2 15:32

{:face_068:}

Anonymous 发表于 2024-1-2 15:32

{:face_068:}
页: [1] 2
查看完整版本: 电子厂干十年了,存了30万多元,想买个奥迪回家