guowen春回大地 发表于 2024-1-15 09:40

微小说(138):刘校长的破短裤

文摘/春回大地

有一天的傍晚,几个老师打完篮球后在学校的澡堂里洗澡。不大一会,刘校长也在澡堂出现了。

乍然,有眼尖的老师发现刘校长穿着的是一条破内短裤,这让大家都惊呆了,觉得不可思议。因为这条内短裤破了好几个洞,看起来十分滑稽。

“刘校长,您怎么穿成这样啊?”

一位年轻的老师斗胆、好奇地问刘校长。

刘校长只是尴尬地笑了笑,也没有回答这个老师的问话。

从那以后,刘校长穿着是条破内短裤的话在教师的家属之间传播开来,都感到奇怪,议论什么都有。

放假后,有次刘校长的老婆与学校老师的家属在一起打麻将玩。有位家属就问她:刘校长穿着的是一条破内短裤,你怎么不给他买条新的?

刘校长的老婆抿嘴一笑,说道:“我故意让他穿的,我让他不好与哪个狐狸精鬼搞。”

大家听了没有觉得尴尬,大家也渐渐习惯了刘校长穿着条破内短裤去澡堂洗澡,甚至有家属也开始模仿这么去做了。

谢勇 发表于 2024-1-15 14:57

{:face_086:}{:face_086:}

草鹰 发表于 2024-1-15 11:42

{:20_1041:}

农民赶时髦 发表于 2024-1-15 11:39

看帖回帖是美德!

husheng6012 发表于 2024-1-15 11:39

我也来顶一下.

guowen春回大地 发表于 2024-1-16 11:54

husheng6012 发表于 2024-1-15 11:39
我也来顶一下.

中午好!谢谢师友的关注和支持!{:face_001:}

guowen春回大地 发表于 2024-1-16 11:55

农民赶时髦 发表于 2024-1-15 11:39
看帖回帖是美德!

guowen春回大地 发表于 2024-1-16 11:56

草鹰 发表于 2024-1-15 11:42

guowen春回大地 发表于 2024-1-16 11:57

谢勇 发表于 2024-1-15 14:57

页: [1]
查看完整版本: 微小说(138):刘校长的破短裤