全市唯一!霍邱一人拟推荐为国家级!!
<div class="wx_rich_media_content" id="jsWxContainer"><p style='outline: 0px; font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.544px; text-align: center; visibility: visible;'><br></p><p style='outline: 0px; font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.544px; text-align: center; visibility: visible;'></p><p style='outline: 0px; font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.544px; visibility: visible;'></p><section style='font-size: 16px;'><section style='justify-content: flex-start; display: flex; flex-flow: row; margin-top: 10px; margin-bottom: 10px;'><section style='display: inline-block;width: 100%;vertical-align: top;align-self: flex-start;flex: 0 0 auto;border-style: solid;border-width: 1px;border-color: rgba(39, 106, 246, 0.5);padding: 5px;'><section style='justify-content: flex-start;display: flex;flex-flow: row;'><section style='display: inline-block;width: 100%;vertical-align: top;align-self: flex-start;flex: 0 0 auto;background-color: rgba(39, 106, 246, 0.07);padding: 18px;'><section style='text-align: unset;line-height: 2;'><p style='text-indent: 2em;text-align: justify;text-wrap: wrap;'>根据农业农村部等部门印发的《乡村工匠“双百双千”培育工程实施方案》及《安徽省巩固拓展脱贫攻坚成果专项小组2024年工作要点》《安徽省乡村工匠“千师万匠”培育工程实施方案》等文件要求,7月19日,省农业农村厅联合省教育厅、省工业和信息化厅、省人力资源社会保障厅、省住房和城乡建设厅、省文化和旅游厅、省妇联、省农科院、合肥工业大学、安徽大学、安徽农业大学、安徽建筑大学等有关单位组织相关领域专家,召开了2024年乡村工匠名师专家评审会,对各市推荐报送的560名省级乡村工匠名师候选对象进行了专家评审,厅机关纪委派员到会监督指导。根据专家评审结果,拟认定2024年省级乡村工匠名师425名,拟向农业农村部等国家部委报送第二批国家级乡村工匠名师拟推荐对象13名。其中,<span style='color: rgb(255, 104, 39);'>霍邱5人拟认定为省级乡村工匠名师,1人代表全市拟推荐为国家级乡村工匠名师!</span></p><p style='text-indent: 2em;text-align: justify;text-wrap: wrap;'><span style='color: rgb(255, 104, 39);'><br></span></p><p style='text-indent: 2em;text-align: justify;text-wrap: wrap;'><strong>公示如下:</strong><br></p><p style='text-indent: 2em;text-align: justify;text-wrap: wrap;'><br></p><section style='text-align: justify;text-wrap: wrap;text-indent: 0em;'><span class="wxart_image" wx-style='display:inline-block;font-size: 16px;letter-spacing: 0.578px;text-align: center;text-wrap: wrap;background-color: rgba(39, 106, 246, 0.07);'></span></section><section style='text-align: justify;text-wrap: wrap;text-indent: 0em;'><br></section><section style='text-align: justify;text-wrap: wrap;text-indent: 0em;'><span class="wxart_image" wx-style='display:inline-block;font-size: 16px;letter-spacing: 0.578px;text-align: center;text-wrap: wrap;background-color: rgba(39, 106, 246, 0.07);'></span></section><section style='text-align: justify;text-wrap: wrap;text-indent: 0em;'><br></section><p style='text-indent: 2em;text-align: justify;text-wrap: wrap;'><strong>一、公示时间</strong></p><p style='text-indent: 2em;text-align: justify;text-wrap: wrap;'>2024年7月22-26日,公示期5天。</p><p style='text-indent: 2em;text-align: justify;text-wrap: wrap;'><strong>二、有关要求</strong></p><p style='text-indent: 2em;text-align: justify;text-wrap: wrap;'>公示期内,如对公示对象有异议,可通过来信、来电等形式反映。反映人需实名并提供联系方式,逾期不再受理。</p><p style='text-indent: 2em;'>联系人:杜飞</p><p style='text-indent: 2em;'>联系电话:0551-62998339</p><p style='text-indent: 2em;'>电子邮箱:bangfuchu@126.com</p></section><section style='text-align: unset;line-height: 2;'><p style='text-align: right;'><span style='text-align: unset;'>安徽省农业农村厅</span></p><p style='text-align: right;'>2024年7月22日</p></section></section></section></section></section></section><p style='display: none;'><mp-style-type data-value="3"></mp-style-type></p></div><p></p> {:17_832:} {:face_079:} 我也来顶一下.. {:20_1041:}
页:
[1]