霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

嗮嗮我的照片

本帖最后由 猫伊儿 于 2011-6-17 15:05 编辑 / }. l$ |3 k3 H( K! u+ p' [* [

) M; u+ C" K5 I, D2 k  H8 v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

评分

雪娃娃 + 4 + 2 赞一个!
北城以北 + 4 + 4 阿姐最美 ~
庸者 + 2 漂亮的妞儿
admin0564 + 6 + 2 赞一个!
倩儿 + 2 + 1 支持素颜。

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
清晨 2011-7-4 08:52 威望 +1
c452257750 2011-6-29 14:57 威望 +1
手机拍的不是很清楚.......

{:6_278:}

售楼的?
1 M: G7 x. ^$ |, U5 ^3 [  _支持一下

很派派、、、、、、、、、{:3_304:}

是个售楼部的经理吧?

{:6_268:}

倩儿 发表于 2011-6-17 15:14 1 F, B: L' V$ x) g5 F
很派派、、、、、、、、、

1 ?" g; F4 I# A) r! W5 q一副女SL样....{:6_279:}

ミメīaò威 发表于 2011-6-17 15:32
4 l+ v! n4 s. N( U0 R2 K) X一副女SL样....
8 t' x# W# J( ]+ f. J
SL啥意思?你是回我的还是回楼主的?

是卖房的

倩儿 发表于 2011-6-17 15:51 ' v6 c+ f; Q3 U9 [2 \7 G
SL啥意思?你是回我的还是回楼主的?

9 y6 U' K9 _- ~0 H1 w/ Y{:6_280:}是回你的...SL...女SL...自己意会去吧...

ミメīaò威 发表于 2011-6-17 15:57 ; C8 Z. O! Y$ g' ~1 Z$ q, I6 ~
是回你的...SL...女SL...自己意会去吧...

! i% }/ d( {- T5 I, T0 t6 H一副女色狼???你咋不说我女流氓呢??
+ {9 I- E7 X1 t3 L; K2 ~; {
* M1 m" o7 c, k俺很正常。喜欢NR。。。。。
6 S9 s* I6 b9 u5 J; J# q不玩同性恋。
, u1 P: \3 T; @# A
& k* ~4 \. ]! d2 Z- o9 Y! l
{:2_316:}

倩儿 发表于 2011-6-17 16:10
  Q1 d% S: M/ _0 ^5 s; w一副女色狼???你咋不说我女流氓呢??2 O3 C5 b" W6 K, o* ?

" O5 M9 o& S& E, M# [( g1 s俺很正常。喜欢NR。。。。。

8 ?/ D$ G& n3 b你喜欢什么样的男人啊...我这有一名..男.22岁..升高一米七五左右..体重大概140左右吧..需不需要啊.

{:6_278:}{:6_278:}{:6_278:}

ミメīaò威 发表于 2011-6-17 16:14 3 P9 o1 b9 ~5 H! q  w
你喜欢什么样的男人啊...我这有一名..男.22岁..升高一米七五左右..体重大概140左右吧..需不需要啊.
& ?5 k  A( a6 H- h1 P5 Y) Y
你有合适的能介绍给我,??鬼才信。
' w  a6 j  `$ W4 a+ h  g. S- u还有姐不喜欢姐弟恋,比我小一岁。。。7 _3 w9 v  D: Q' n: p% T5 d3 t
其他的。觉的还挺好的?你真介绍给我啊。。。

: L* I& }) k' Y4 R0 g$ l1 S9 \7 M2 J, B+ v/ \8 W
真的吗?我还是不信?{:2_308:}