霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

半夜出来吓吓人,继续征婚

本帖最后由 老白` 于 2011-8-17 22:35 编辑 $ r- G2 b: n' }: s$ T- N3 r8 F" o
8 b4 h5 k3 A. M* r, L" `3 P, l6 b/ h/ b) b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

我看白总是来趁热闹吧,栽下梧桐树,自有凤凰来。  发表于 2011-8-28 15:10
太JB萌了······  发表于 2011-8-26 18:25

评分

Lu llabies + 1 + 1 哇,好吧 第一次评分,版主V5
丨勇丶歌丨 + 1 征婚是神马意思
‘卡布奇诺 + 2 + 1 淡定
丿患得患失 + 2 + 1 第三张表情,不是黎苏安的招牌么~
倩儿 + 2 + 1 赞一个!
雪娃娃 + 6 + 4 绝种帅哥。。。必须给力、、、、

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
雪娃娃 2011-8-17 23:06 威望 +1
你成功了,  你吓到我了. 第三张太萌了.  

兄弟你带个鸟眼镜就别征了,啥也征不到,最多一卫生巾。  发表于 2011-8-18 00:06

维京时代‥■ 发表于 2011-8-17 22:32
) u" g( }% v0 O7 @/ F4 K你成功了,  你吓到我了. 第三张太萌了.

2 R$ _3 E- B5 g7 K& i/ N  O``````偶尔萌个次把次···

就怪吓人的。。你厉害。{:6_278:}

那个楼还没盖完,咋又盖新楼啦!不是急的,多设几个征婚点,中的几率大些吧!{:3_286:}

我想说。楼主您真的越来越帅啊。。。。{:3_293:}{:3_293:}{:3_293:}- s1 a# N* U5 v& h7 f

7 I4 X3 D4 h/ r, e" C, o6 r! }& q嘿嘿。把头像换掉吧。。。。没照片好看。

我想说。楼主您真的越来越帅啊。。。。{:3_293:}{:3_293:}{:3_293:}
9 u& r9 m: V) x; Q- ^
. }" S5 `0 s( ^( f. p0 n嘿嘿。把头像换掉吧。。。。没照片好看。

等没人揭榜了。。我在来瞅瞅。。。。估计竞争力怪大。不知道可能承受压力。。{:6_278:}{:6_278:}

"宁缺毋滥 发表于 2011-8-17 22:36 2 d. l# n% X# S
就怪吓人的。。你厉害。

, h4 W, d0 C; ?: K. v....我以为谁个来。哈哈

倩儿 发表于 2011-8-17 22:53
' j$ S( r; f  A. t  Y1 `' k我想说。楼主您真的越来越帅啊。。。。
! l" I- |* k; o: v& c, g8 ]
+ S7 X' A3 {7 h3 U- q嘿嘿。把头像换掉吧。。。。没照片好 ...
! c# Q& H8 j8 p; t: t* @6 o
{:3_286:}老大。。你一个帖子发两遍。。有盖楼的嫌疑哦~

ahhqlk 发表于 2011-8-17 22:43 / [% h  }8 ]) y
那个楼还没盖完,咋又盖新楼啦!不是急的,多设几个征婚点,中的几率大些吧!
# L+ E9 Z" D6 W4 m8 K7 ]% ?) E" g; t
唉。。是真急了。。

{:6_268:}鄙视你。。。。长这么帅还征婚。。。。。严重鄙视。。。

雪娃娃 发表于 2011-8-17 23:04 : Z: Y0 M+ D, W, Y0 [2 F" z, X
鄙视你。。。。长这么帅还征婚。。。。。严重鄙视。。。

& B  v/ h/ S* N; m" G3 s··············唉。。难碰到合适的

你那照片跟本人不符合、、、、本人比照片帅。。。。比照片可爱。。。。

雪娃娃 发表于 2011-8-17 23:06
5 ]5 t: ]  Y! {* w( g你那照片跟本人不符合、、、、本人比照片帅。。。。比照片可爱。。。。
9 M, E8 W: v) g) Z& @% F
你确定?????我怎么没发现···