霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[我要求租] 求租三中附近房屋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
三中附近有房出租吗?欢迎好心人提供信息,先谢了!
) {1 {$ }8 ]. o( C% a
怎么才能让帖子置顶呀

{:12_562:}

帮帮顶顶!!

过程人生 发表于 2015-4-20 23:02
- |4 Q# v* t4 W) v# g; x4 a帮帮顶顶!!
/ O" j  c& g8 W# i3 l9 ]5 Q
想租什么样的房子,我有房子

自由人幸福吗 发表于 2015-4-20 21:007 v/ |, y3 z. Y: S2 e& L& I
怎么才能让帖子置顶呀
# y- x/ a4 e( P; V6 Q" n7 k, G0 d
想租什么样的房子,我有房子

长河 发表于 2015-4-21 13:48
( y0 G" ~, Y# p+ X" e想租什么样的房子,我有房子

0 G9 U# Q, u2 ]7 t三口人住的,差不多就行

长河 发表于 2015-4-21 13:48
6 }; {. h$ a2 e/ O; u/ W想租什么样的房子,我有房子

1 |4 |9 k3 {3 l1 k8 o- c% s电话13966278097

自由人幸福吗 发表于 2015-4-21 17:14
4 W% e3 C: Y' G* ]$ [1 N8 D9 T三口人住的,差不多就行

6 [9 y4 @9 x' ~  U那可能不合适,我这是学生房

知天命 发表于 2015-4-23 15:02
5 o6 F( Q) g- L0 B( L# \' c' U2 A不过要高考后才能入住。我亲戚暂住着。

! U- G3 t1 i" Y6 \% N7 m$ L因为急着住,找了化肥厂附近的房子,谢谢你了