霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

版块导航

社区居委会
新手乐园内务府社区活动
便民信息
求职招聘房屋租售跳蚤市场二手车市租车信息征婚交友商家广告霍邱拼车便民电话咨询求助安徽余浩律所霍邱维修
互动霍邱
霍邱杂谈会员SHOW消费爆料区摄影拍客闲聊拉呱霍邱教育美食小吃谈婚论嫁爱心微公益
生活指南
车友杂谈房产楼市家居装饰亲子乐园影音在线家有宠物游山玩水心灵空间FM92.8
特约版块
越野e族小亮婚庆春秋旅行社领尚装饰霍邱弹弓协会

[网友报料] 霍邱家之都欺骗消费者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
霍邱家之都,景秀城楼下的家之都,饮品做活动买一送一,因为近视眼以为买酸奶送酸奶,结果是送豆奶,换不给换,退不给退,要求必须在他家买东西,态度这么强硬吗?黑社会吗?说什么想退不可能必须在超市消费买超市东西,钱是不可能退给你的。
我们的钱不是钱?态度死差

六安市经销商 发表于 2019-03-10 21:22
伊利的地堆是有导购的,导购是归于厂家,厂家说怎么样做就要怎么样做

你以为你是霸王呢?难怪你们家之都的人说话都是这种口气,群众能养你们也能推翻你们
回复 支持 1 反对 1

我当时在旁边,她那里写的有,旁边还有一个小喇叭在放,解释的很清楚。
回复 支持 2 反对 0

六安市经销商 发表于 2019-03-10 21:16
都是有规矩的,你站的那是伊利的地堆

如果你能站在消费者的角度,可能你就不会这样说话,我为什么一定必须要消费??钱进了商家口袋就必须是你们的?你是家之都的吧?你们消费方式我不理解,我也不愿意接受,
回复 支持 2 反对 0

喇叭在那喊,你没有眼睛,不会用耳朵听啊。没有耳朵,不会用嘴问吗?自己不听不看不问,怪谁啊?买过了之后没有任何质量问题,商家可以拒绝退货。。还有,你的嘴巴别总那么臭,积点德吧!
回复 支持 1 反对 0

无论怎么说:你家之都是个面向消费群体的行业:是个服务大众的窗口:以这种方式去解决问题是不对的……让消费者无法接受你们……

张冬梅. 发表于 2019-3-11 10:13
万事万物都没有十全十美的,心态放宽一切都会变的美好。因为一点小事你生气发泄心中的不满,同时对商家也 ...

有情! 有理! 讲的对. 赞赏 !
凡事都能換位思量. 柤互理解. 就会心平气和了 .

在外打工都不容易,换位思考,如果是你你会怎么处理,不要太极端,做事要有商量的余地,心平气和没有处理不好的。

足记 发表于 2019-03-10 22:12
平心而论,这么大的牌子这么明白的介绍,近视眼看不清楚可以问啊!你要是讲没有写或者写的含糊不清那你还有理,就一句你近视眼,就可以想退就退,想换就换,可有质量问题?你在哪个超市买东西没有质量问题可以随便就 退了的,只因为你不想要了,你近视眼就行了!换位思考你在超市打工,遇到这样的你是什么态度?即使别人有不对的地方,本着好说好商量的原择,啥问题解决不了。咱当上帝也要做个有涵养的上帝!她们也在为我们服务,我们在享受别人服务的时候更要尊重别人。

明天楼主拿去你给退了吧 别吵了 不就一箱牛奶的事吗 让楼主把帖子删了 免得对你店影响不好 楼主说她近视眼或者她没注意看到牌子吧

山东人 发表于 2019-3-10 22:30
家之都好厉害呀,这么多鬼出来撑腰

我说句实话,一个巴掌拍不响,都不是省油的灯。。

平心而论,这么大的牌子这么明白的介绍,近视眼看不清楚可以问啊!你要是讲没有写或者写的含糊不清那你还有理,就一句你近视眼,就可以想退就退,想换就换,可有质量问题?你在哪个超市买东西没有质量问题可以随便就 退了的,只因为你不想要了,你近视眼就行了!换位思考你在超市打工,遇到这样的你是什么态度?即使别人有不对的地方,本着好说好商量的原择,啥问题解决不了。咱当上帝也要做个有涵养的上帝!她们也在为我们服务,我们在享受别人服务的时候更要尊重别人。

就是竞争对手太少!

就是竞争对手太少了,感觉整个霍邱都是他们的

咱说句公道话:他这写的很清楚,而且字体也不小。你没有看清楚,你也要负一定的责任。但是超市不退货,也是不对的。但是,我买东西要求退货的时候,只要拿到总服务台,他们一般都是给退的啊?我不知道你这边是什么情况?

詹姆斯:痛痛 发表于 2019-03-10 19:58
咱说句公道话:他这写的很清楚,而且字体也不小。你没有看清楚,你也要负一定的责任。但是超市不退货,也是不对的。但是,我买东西要求退货的时候,只要拿到总服务台,他们一般都是给退的啊?我不知道你这边是什么情况?

一开始说,那行给你退,我说不好意思,我一直以为你们买酸奶退酸奶,正准备退钱给我的时候,旁边来个小姑娘说不退,让她去超市把钱消费掉,我有点近视,而且下面的字靠下方,我也没有注意

詹姆斯:痛痛 发表于 2019-03-10 19:58

在哪买东西哪有不给退的道理,态度强硬,给我两个选择,一是拿东西,二是去超市消费,我说刚付了钱怎么可能不给退!那小丫头厉害的,趾高气扬的教训我,一个劲的把声音调的大大的

把这个图一放大我看出来怎么回事了,下面写的字有呀。遇到什么事不懂就问呀。

老百姓都以为超市东西,真,而且便宜,其实大错特错了!此处省略很多字

美好的一切 发表于 2019-3-10 20:08
在哪买东西哪有不给退的道理,态度强硬,给我两个选择,一是拿东西,二是去超市消费,我说刚付了钱怎么可 ...

遇到什么不懂的,就去问呀。

六安市经销商 发表于 2019-03-10 20:50

把这个图一放大我看出来怎么回事了,下面写的字有呀。遇到什么事不懂就问呀。

照片拍的能放大,站在面前看不见,下次出门得带眼镜,不管怎么样,强卖就是不好了

楼主记住,大型超市牛奶饮料及香烟酒水只会比家门口便民店贵,并不会便宜,你可以留意一下

CX1229 发表于 2019-03-10 20:57
老百姓都以为超市东西,真,而且便宜,其实大错特错了!此处省略很多字

俺以后不敢去家之都了,吓死人了

美好的一切 发表于 2019-3-10 21:13
照片拍的能放大,站在面前看不见,下次出门得带眼镜,不管怎么样,强卖就是不好了

都是有规矩的,你站的那是伊利的地堆