霍邱与安徽省港口运营集团达成投资合作意向
<div class="wx_rich_media_content" id="jsWxContainer"><p style='text-align: center;'><br></p><section data-role="outer" label="edit by 135editor"><p style='text-align: justify; margin-bottom: 24px; outline: 0px; max-width: 100%; color: rgb(34, 34, 34); letter-spacing: 0.544px; visibility: visible; font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif; box-sizing: border-box !important;'><span class="wxart_image" wx-style='display:inline-block;box-sizing: border-box;outline: 0px;text-align: center;display: initial;width: 100%;overflow-wrap: break-word !important;visibility: visible !important;'></span></p><section style='margin-bottom: 8px; outline: 0px; max-width: 100%; color: rgb(34, 34, 34); letter-spacing: 0.544px; line-height: 2em; text-indent: 2em; visibility: visible; font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif; box-sizing: border-box !important;'><p style='line-height: 2em;margin-left: 10px;margin-right: 10px;'><span style='outline: 0px; max-width: 100%; visibility: visible; font-size: 14px; letter-spacing: 2px; font-family: "Helvetica Neue", Helvetica, Arial, sans-serif; box-sizing: border-box !important;'>11月24日,县政府与安徽省港口运营集团、六安钢铁控股集团签订投资框架意向书,携手推动霍邱港口建设发展。副市长、县委书记李煜出席并见证签约。副县长张彦代表县政府签订合作协议,省港口运营集团、六安钢铁控股集团、县海事处负责同志参加仪式。</span></p></section><section style='margin-bottom: 8px; outline: 0px; max-width: 100%; color: rgb(34, 34, 34); letter-spacing: 0.544px; line-height: 2em; visibility: visible; font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif; height: 0px; overflow: hidden; box-sizing: border-box !important;'><br></section><section style='margin-bottom: 8px; outline: 0px; max-width: 100%; color: rgb(34, 34, 34); letter-spacing: 0.544px; line-height: 2em; text-indent: 2em; visibility: visible; font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif; box-sizing: border-box !important;'><p style='line-height: 2em;margin-left: 10px;margin-right: 10px;'><span style='outline: 0px; max-width: 100%; visibility: visible; font-size: 14px; letter-spacing: 2px; font-family: "Helvetica Neue", Helvetica, Arial, sans-serif; box-sizing: border-box !important;'>根据合作协议,县政府、安徽省港口运营集团、六安钢铁控股集团将组建合资公司,</span><span style='color:#c00000;'><strong><span style='outline: 0px; max-width: 100%; visibility: visible; font-size: 14px; letter-spacing: 2px; font-family: "Helvetica Neue", Helvetica, Arial, sans-serif; box-sizing: border-box !important;'>共同投资建设霍邱港区公用码头项目。该项目位于周集镇境内,拟新建18个2000吨级通用泊位,占地约1160亩,总投资约15.5亿元。</span></strong></span><span style='outline: 0px; max-width: 100%; visibility: visible; font-size: 14px; letter-spacing: 2px; font-family: "Helvetica Neue", Helvetica, Arial, sans-serif; box-sizing: border-box !important;'>该项目的实施,有助于我县借梯登高、借船出海,将进一步提升县域交通能级,加快临港产业布局,放大铁矿资源优势,助力经济社会发展。</span></p></section><section style='margin-bottom: 8px; outline: 0px; max-width: 100%; color: rgb(34, 34, 34); letter-spacing: 0.544px; line-height: 2em; text-indent: 2em; visibility: visible; font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif; box-sizing: border-box !important;'><p style='line-height: 2em;margin-left: 10px;margin-right: 10px;'><span style='outline: 0px; max-width: 100%; visibility: visible; font-size: 14px; letter-spacing: 2px; font-family: "Helvetica Neue", Helvetica, Arial, sans-serif; box-sizing: border-box !important;'>据了解,安徽省港口运营集团是省港航集团下属的二级专业运营公司,由省港航集团会同芜湖、马鞍山、安庆、池州、铜陵等沿江五市人民政府共同发起设立,于2018年11月26日在芜湖注册成立,现注册资本金67.71亿元。双方将秉承优势互补、互利共赢的原则,围绕投资框架意向书内容,推动相关合作项目尽快开花结果。</span></p><p style='text-align:justify;line-height: 2em;margin-left: 10px;margin-right: 10px;text-indent: 0em;'><span style='outline: 0px; max-width: 100%; visibility: visible; font-size: 14px; letter-spacing: 2px; font-family: "Helvetica Neue", Helvetica, Arial, sans-serif; box-sizing: border-box !important;'>来源:霍邱县人民政府网</span></p></section></section></div><p></p> {:20_1045:} {:face_079:} 看帖回帖是美德!{:11_518:} {:20_1041:}{:20_1041:}{:20_1041:}
页:
[1]