特色技术!霍邱一院成功解除一位患者右下肢多年病痛
<div class="wx_rich_media_content" id="jsWxContainer"><section data-role="outer" label="edit by 135editor"><section data-role="paragraph"><section data-role="outer" label="edit by 135editor"><section data-role="paragraph"><section data-role="title" data-tools="135编辑器" data-id="123268"><section style='margin: 10px auto;display: flex;justify-content: center;'><section><section><section style='padding-right: 15px;padding-left: 15px;box-sizing: border-box;'><section style='box-sizing: border-box;width: 100%;border-left: 1px solid rgb(169, 220, 200);border-right: 1px solid rgb(169, 220, 200);height: 6px;border-bottom: 1px solid rgb(169, 220, 200);max-width: 100% !important;overflow: hidden;' data-width="100%"><br></section></section></section></section></section></section><section style='outline: 0px; max-width: 100%; color: rgb(34, 34, 34); font-size: medium; letter-spacing: 0.544px; text-indent: 2em; visibility: visible; font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif; box-sizing: border-box !important;'><p style='line-height:2em;'><span style='outline: 0px; max-width: 100%; text-indent: 2em; visibility: visible; font-size: 15px; letter-spacing: 2px; box-sizing: border-box !important;'>近日,霍邱一院普外一科血管组团队成功为一位多年右下肢疼痛的患者实施了右下肢动脉闭塞开通及球囊扩张成形术 ,术后患者右下肢腘动脉闭塞段血流通畅,现已康复出院。<br style='outline: 0px; max-width: 100%; visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'></span></p></section><section style='outline: 0px; max-width: 100%; color: rgb(34, 34, 34); font-size: medium; letter-spacing: 0.544px; text-indent: 2em; visibility: visible; font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif; box-sizing: border-box !important;'><p style='line-height:2em;'><span style='outline: 0px; max-width: 100%; visibility: visible; font-size: 15px; letter-spacing: 2px; box-sizing: border-box !important;'>48岁的王先生正值中年,是家里的顶梁柱,可多年以来右腿麻木和疼痛感,已严重影响了他的日常生活和工作。近日,王先生来到霍邱一院普外一科就诊,经CTA检查提示:右下肢腘动脉脂质斑块形成伴管腔闭塞,考虑血栓闭塞性脉管炎(俗称伯格病),在普外一科血管组团队对患者进行充分评估并征得患者家属同意后,实施了下肢动脉球囊扩张成形术。术中造影提示腘动脉血栓性闭塞,先给予常规球囊扩张,随后加用药物洗脱球囊扩张,此时造影提示管腔内血流通畅,狭窄明显改善,手术效果显著,术后患者肢体疼痛、麻木症状明显消失,这不仅解除了王先生多年病痛,生活质量也得到保证,王先生连连称赞。</span></p></section><p style='text-align: center; outline: 0px; max-width: 100%; color: rgb(34, 34, 34); font-size: medium; letter-spacing: 0.544px; visibility: visible; line-height: 2em; font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif; box-sizing: border-box !important;'><span class="wxart_image" wx-style='display:inline-block;box-sizing: border-box;outline: 0px;width: 100%;overflow-wrap: break-word !important;visibility: visible !important;'></span></p><section style='outline: 0px; max-width: 100%; color: rgb(34, 34, 34); font-size: medium; letter-spacing: 0.544px; text-align: center; text-indent: 2em; font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif; height: 0px; overflow: hidden; box-sizing: border-box !important;'><br></section><section style='outline: 0px; max-width: 100%; color: rgb(34, 34, 34); font-size: medium; letter-spacing: 0.544px; text-indent: 2em; font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif; box-sizing: border-box !important;'><p style='line-height:2em;'><span style='font-size: 15px;letter-spacing: 2px;'><span style='outline: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box !important;'>据悉,霍邱一院普外一科目前常规开展外周血管疾病的介入治疗,如:下肢动脉球囊扩张成形+支架植入术,下腔静脉滤器置入及取出术,动静脉瘘成形术。长期与上级医院建立良好合作关系,使得相关外周血管疾病患者,在家门口就能够享受到高标准、高水平的诊疗服务。</span><span style='outline: 0px; max-width: 100%; text-indent: 2em; box-sizing: border-box !important;'>咨询电话:0564——6032050</span></span></p></section><h1><span style='font-size: 12px;font-family: "Helvetica Neue", Helvetica, Arial, sans-serif;'>来源: 霍邱县第一人民医院</span></h1><p><br></p></section></section></section></section></div><p></p> 帮帮顶顶!! 看帖回帖是美德! 我也来顶一下. 迟早炸了一院大楼{:20_1041:}{:20_1041:}
页:
[1]