唐寅 发表于 2023-3-30 14:40

霍邱一院开展“健康口腔进校园”活动

<div class="wx_rich_media_content" id="jsWxContainer"><p style='font-size: medium; outline: 0px; max-width: 100%; color: rgb(34, 34, 34); font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.544px; visibility: visible; box-sizing: border-box !important; overflow-wrap: break-word !important;'><br></p><section data-source="bj.96weixin.com" style='outline: 0px; max-width: 100%; color: rgb(34, 34, 34); font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.544px; visibility: visible; box-sizing: border-box !important; overflow-wrap: break-word !important;'><section style='margin-top: 10px;margin-bottom: 10px;outline: 0px;max-width: 100%;border-width: 3px;border-style: solid;border-color: rgb(198, 198, 199);text-align: right;visibility: visible;box-sizing: border-box !important;overflow-wrap: break-word !important;'><p style='text-align: center;'><span class="wxart_image" wx-style='display:inline-block;'></span></p><section style='text-align: center;text-indent: 2em;'><span style='letter-spacing: 0.544px;'></span></section><section style='text-align: left;text-indent: 2em;'><span style='letter-spacing: 0.544px;'>为深入落实暖民心行动,培养学生良好的口腔卫生习惯,3月29日上午,霍邱一院组织口腔专家深入县城关镇第一小学(大同校区)开展“健康口腔进校园”活动。驻霍邱一院帮扶专家、安徽医科大学(口腔医院)孙晖主任,县一院口腔科主任戚伟等医护人员参加。</span></section><p style='text-align: center;'><span class="wxart_image" wx-style='display:inline-block;'></span></p><section style='text-align: center;text-indent: 2em;'><span style='letter-spacing: 0.544px;'></span></section><p style='text-align: center;'><span class="wxart_image" wx-style='display:inline-block;'></span></p><section style='text-align: center;text-indent: 2em;'><span style='letter-spacing: 0.544px;'></span></section><section style='text-align: left;text-indent: 2em;'><span style='letter-spacing: 0.544px;'>“小朋友们让我看看大家的牙齿,你们有没有认真刷牙呀!”“举起小手让阿姨看一看哪些小朋友饭前刷牙?哪些小朋友饭后刷牙的呀!”与以往不同,孙晖主任通过生动的讲解和台上台下互动相结合的方式,激发学生们的参与热情和积极性,让同学们主动找问题、快乐学知识,同学们积极响应,现场氛围十分热烈。来自口腔科的王曼莉医师运用穿插动画、图片、实例等方式为孩子们介绍儿童口腔保健知识,提醒同学们刷牙时应注意的事项,让同学们掌握正确刷牙方法。提高了同学们的口腔卫生保健知识水平和素养,对保护学生的口腔健康起到了积极的作用,受到了师生们的欢迎。</span></section><p style='text-align: center;'><span class="wxart_image" wx-style='display:inline-block;'></span></p></section></section></div><p></p>

青蛙不会蹦 发表于 2023-3-30 14:40

我也来顶一下.

taryla 发表于 2023-3-30 14:43

看帖回帖是美德!

谢勇 发表于 2023-3-31 16:01

{:face_068:}{:face_068:}

水墨兰亭 发表于 2023-3-31 17:20

{:face_068:}
页: [1]
查看完整版本: 霍邱一院开展“健康口腔进校园”活动