霍论小编 发表于 2024-12-11 08:54

霍邱法院公开曝光2024年第四批失信人名单!有你认识的吗?

<div class="wx_rich_media_content" id="jsWxContainer"><section style="margin-bottom: 8px;letter-spacing: 0.578px;text-wrap: wrap;text-align: center;"><span style="font-size: 15px; letter-spacing: 2px; font-family: &quot;PingFang SC&quot;, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;">人无信不立 </span><span style="font-size: 15px; letter-spacing: 2px; font-family: &quot;PingFang SC&quot;, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif; -webkit-tap-highlight-color: transparent; outline: 0px; visibility: visible;">欠债还钱</span><span style="display: none;line-height: 0px;"></span></section><section data-role="outer" label="edit by 135editor"><section data-role="paragraph"><section style="-webkit-tap-highlight-color: transparent; outline: 0px; letter-spacing: 0.544px; text-align: center; line-height: 2em; visibility: visible; font-family: &quot;PingFang SC&quot;, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;"><span style="-webkit-tap-highlight-color: transparent;outline: 0px;font-size: 15px;letter-spacing: 2px;visibility: visible;">天经地义</span></section><section style="-webkit-tap-highlight-color: transparent; outline: 0px; letter-spacing: 0.544px; text-align: center; line-height: 2em; visibility: visible; font-family: &quot;PingFang SC&quot;, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;"><span style="-webkit-tap-highlight-color: transparent;outline: 0px;font-size: 15px;letter-spacing: 2px;visibility: visible;">但有些人却执迷不悟</span></section><section style="-webkit-tap-highlight-color: transparent; outline: 0px; letter-spacing: 0.544px; text-align: center; line-height: 2em; visibility: visible; font-family: &quot;PingFang SC&quot;, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;"><span style="-webkit-tap-highlight-color: transparent;outline: 0px;font-size: 15px;letter-spacing: 2px;visibility: visible;">霍邱法院曝光了</span></section><section style="-webkit-tap-highlight-color: transparent; outline: 0px; letter-spacing: 0.544px; text-align: center; line-height: 2em; visibility: visible; font-family: &quot;PingFang SC&quot;, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;"><span style="-webkit-tap-highlight-color: transparent;outline: 0px;font-size: 15px;letter-spacing: 2px;visibility: visible;">2024年第四批失信被执行人员名单!</span></section><section style="-webkit-tap-highlight-color: transparent; outline: 0px; letter-spacing: 0.544px; text-align: center; line-height: 2em; visibility: visible; font-family: &quot;PingFang SC&quot;, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;"><span style="-webkit-tap-highlight-color: transparent;outline: 0px;font-size: 15px;letter-spacing: 2px;visibility: visible;">看看有你认识的吗?</span></section><p style="text-align:center;"><span class="wxart_image" wx-style="display:inline-block;vertical-align: baseline;width: 100%;"></span></p><p style="text-align:center;"><span class="wxart_image" wx-style="display:inline-block;vertical-align: baseline;width: 100%;"></span></p><p style="text-align:center;"><span class="wxart_image" wx-style="display:inline-block;vertical-align: baseline;width: 100%;"></span></p><p style="text-align:center;"><span class="wxart_image" wx-style="display:inline-block;vertical-align: baseline;width: 100%;"></span></p><p style="text-align:center;"><span class="wxart_image" wx-style="display:inline-block;vertical-align: baseline;width: 100%;"></span></p><p style="text-align:center;"><span class="wxart_image" wx-style="display:inline-block;vertical-align: baseline;width: 100%;"></span></p><p style="text-align:center;"><span class="wxart_image" wx-style="display:inline-block;vertical-align: baseline;width: 100%;"></span></p><p style="text-align:center;"><span class="wxart_image" wx-style="display:inline-block;vertical-align: baseine;width: 100%;"></span></p><p style="text-align:center;"><span class="wxart_image" wx-style="display:inline-block;vertical-align: baseline;width: 100%;"></span></p><p style="text-align:center;"><span class="wxart_image" wx-style="display:inline-block;vertical-align: baseline;width: 100%;"></span></p><p style="line-height: 2em;text-indent: 2.26666em;"><span style="font-size: 15px;letter-spacing: 2px;">以上为霍邱县人民法院公开曝光2024年度第四批失信被执行人名单,如有想主动履行义务者,请与霍邱县人民法院执行局联系。</span></p><p style="line-height: 2em;text-indent: 2.26666em;"><span style="font-size: 15px;letter-spacing: 2px;">联系方式:</span></p><p style="line-height: 2em;text-indent: 2.26666em;"><span style="font-size: 15px;letter-spacing: 2px;">执行“110”热线:19856405110、0564-6023087</span></p><p style="line-height: 2em;text-indent: 2.26666em;"><br></p><p style="line-height: 2em;text-indent: 2.26666em;"><span style="font-size: 15px;letter-spacing: 2px;">特别声明:本期失信曝光时效为5日,5日之后将不做任何图片上的处理,是否为失信被执行人员以最高人民法院执行信息公开网官方公布为准。</span></p></section></section><section><section><section data-role="outer" label="edit by 135editor"><section style="text-align: center;margin-bottom: 8px;height: 0px;overflow: hidden;"><br></section></section></section></section><p style="display: none;"><mp-style-type data-value="3"></mp-style-type></p></div><p></p>

温柔似野猫 发表于 2024-12-11 10:54

看帖回帖是美德!{:11_518:}

首席会员-皖疯 发表于 2024-12-11 10:55

看帖回帖是美德!{:11_518:}

哀镆夶於鈊屍 发表于 2024-12-11 10:56

{:20_1045:}
页: [1]
查看完整版本: 霍邱法院公开曝光2024年第四批失信人名单!有你认识的吗?