“不下A级通缉令都逮不到我!”霍邱一男子被抓!
<span leaf="">近日,六安市霍邱县男子甄某拨打骚扰电话被群众报警。民警回电劝其配合调查时,竟遭其辱骂,并疯狂叫嚣:“</span><strong>警察算什么东西,自己学过心理学,不下A级通缉令都逮不到我!</strong><span leaf="">”。</span><p></p><div style="text-align: center;"><span leaf=""></span></div><div style="text-align: center;"><span leaf=""><section style="text-align: left; font-size: 15px; line-height: 2em; margin-top: 24px; margin-bottom: 24px; font-family: "Microsoft Yahei", "Helvetica Neue", Helvetica, Arial, "Hiragino Sans GB", "Heiti SC", "WenQuanYi Micro Hei", sans-serif;"><span leaf="">面对其嚣张的挑衅,警方精准锁定,用一纸行政拘留通知书终结其“硬核作死”剧情。</span></section><section style="text-align: center; font-size: 15px; line-height: 2em; margin-top: 24px; margin-bottom: 24px; font-family: "Microsoft Yahei", "Helvetica Neue", Helvetica, Arial, "Hiragino Sans GB", "Heiti SC", "WenQuanYi Micro Hei", sans-serif;"><span leaf=""></span></section><section style="text-align: center; font-size: 15px; line-height: 2em; margin-top: 24px; margin-bottom: 24px; font-family: "Microsoft Yahei", "Helvetica Neue", Helvetica, Arial, "Hiragino Sans GB", "Heiti SC", "WenQuanYi Micro Hei", sans-serif;"><span leaf=""><p style="text-align: left;"><span style="font-size: 12px;"><strong><strong><span leaf="" style="color: rgba(0, 0, 0, 0.9); line-height: 1.6; letter-spacing: 0.034em; font-weight: normal; font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif;">来源:六安警方</span></strong></strong></span></p><h1 style="-webkit-tap-highlight-color: transparent; margin-bottom: 14px; outline: 0px; font-size: 22px; line-height: 1.4; user-select: text; color: rgba(0, 0, 0, 0.9); letter-spacing: 0.544px; font-family: "PingFang SC", system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif;"></h1></span></section><section nodeleaf=""></section></span></div> {:20_1041:}{:20_1041:} {:face_085:} {:17_832:} {:17_832:} {:20_1041:} 进去了就不嘚瑟了呵呵
页:
[1]