霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[网友报料] 吐槽霍邱公交车的司机,问句话都跟死了他大爷了一样语气

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
不得,不去吐槽一下霍邱公交车的司机,太霸气恼火了今日中午,本人从新天地公交站牌等待公交车到新街口,在等待一辆5路公交车后,我就上车了
在进了车上就询问下,司机师傅,这到新街口吧?新街口吧?
他*的,一脸*相,啥话不说!
我又问了一遍,他就说了一句:年轻人你不认字,站牌上写的,你看不见,还要问我
还说,我明知顾问。
气死我了,我都郁闷公交车是一个城市方便市民出行的交通工具
可是,公交公司也希望你们的司机服务态度和说话方式也教教
别去摆着一脸*相,我都害怕人生安全

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
道兵论势 2022-3-18 22:08 威望 +1
在你们眼里,霍邱还有好的人吗?公交车服务态度不好,出租车不好,卫生政府做的也不好!路上不是骑车的不行就是开车的不好!多一点理解吧!先把自己做好,慢慢你就发现,原来霍邱如此美好!
本帖点赞记录
515942362 威望 +1
咕噜豆 威望 +1
无法呼吸的鱼 威望 +1
把名字刻在烟上 威望 +1
回复 支持 4 反对 0

还有一大部分驾驶员是好的,
本帖点赞记录
宝马婚庆车队 威望 +1
回复 支持 1 反对 0

多点理解吧,公交司机也不容易。试想如果每位乘客都问他问题,司机不是累死了,而且司机开车为了安全不能分心。
注:我家与司机没我关系!
本帖点赞记录
80后不抽烟 威望 +1
回复 支持 1 反对 0

在霍邱应该比较正常

匿名
匿名  发表于 2022-3-17 15:05
霍邱?呵呵

霍邱的公交公司 的服务有待提高的, 一个城市的名片, 还需要不断的换血,直到整体驾驶员素质、形象以及意识提高到一定的水平才能称之为城市服务者。 如今社会卖的就是服务, 不合格的换,

楼主到南京了?
南京有“新街口”老有名了      

abcxy9a 发表于 2022-3-17 16:01
楼主到南京了?
南京有“新街口”老有名了

南京好呀 南京不会是这样,就我们当地,太差劲了

轮椅上的哑巴 发表于 2022-3-17 15:18
多点理解吧,公交司机也不容易。试想如果每位乘客都问他问题,司机不是累死了,而且司机开车为了安全不能分 ...

但是,最起码的服务态度要有吧

蓼城艺龙 发表于 2022-3-17 14:41
在霍邱应该比较正常

希望他们公司管理管理人员 别让那些人当着不是自己的事业 影响了整个公司

司机昨天晚上跟老婆吵架了心情不好,
这样想楼主会消消气的     

这些公交司机毛病不少。下车按铃他说不喊他停车。你喊他停车,他说你不按铃。给人感觉戾气比较重。废话还多。

大力出奇迹 发表于 2022-3-28 22:08
这些公交司机毛病不少。下车按铃他说不喊他停车。你喊他停车,他说你不按铃。给人感觉戾气比较重。废话还多 ...

差差差 一句话 就是太差了 都不知道这个公交公司干的啥事 真的服了