霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

楼主: 匿名

因为我拜金分手了

匿名
匿名  发表于 2023-2-17 08:49 | 来自安徽
匿名者 发表于 2023-2-17 01:00
为什么现在好多女生都认为过各种节给你送礼物、发红包都是应该的?不给就是扣?还有人说男的想白嫖,笑死了 ...

主要楼主太计较得失了,男方也给她转了520,他还是不满意,真搞不懂。。

匿名
匿名  发表于 2023-2-17 09:11 | 来自安徽
匿名者 发表于 2023-2-17 08:49
主要楼主太计较得失了,男方也给她转了520,他还是不满意,真搞不懂。。

男的之前明显是个舔狗,关键舔了也没有回应!可能长期这种状态,男的决定不舔了,爱咋咋地。我反倒觉得这个男孩子成长了许多!

匿名
匿名  发表于 2023-2-17 09:19 | 来自安徽

匿名
匿名  发表于 2023-2-17 09:37 | 来自安徽

匿名
匿名  发表于 2023-2-18 07:35 | IP未知
不是舔狗,而是备胎楼主备胎多不缺舔狗

匿名
匿名  发表于 2023-2-18 11:27 | 来自安徽
匿名者 发表于 2023-2-18 07:35
不是舔狗,而是备胎楼主备胎多不缺舔狗

你让楼主情何以堪

匿名
匿名  发表于 2023-2-19 09:58 | 来自安徽
匿名者 发表于 2023-2-17 08:48
有的时候过节确实对男人来说头大,但是爱是相互的,如果一味付出得不到回答那也没必要在一起了

人家谈爱情你谈钱,人家谈钱了你又谈爱情。过节就过节,想送就送,不想送拉倒,扯鸡毛掸的爱。每个节日都在想着送礼物,讨欢心,这日子还咋过,天天就想这事吧,饭也别吃了。一天到晚想过节日,要仪式感的人,不管男人和女人,可能都是神仙,不食人间烟火。家里有矿的另当别论、

匿名
匿名  发表于 2023-2-19 14:34 | 来自安徽

匿名
匿名  发表于 2023-2-19 18:53 | 来自安徽
匿名者 发表于 2023-2-18 11:27
你让楼主情何以堪

大街上的女孩子,女学生都是这样的、都是拿男孩子当备胎。

匿名
匿名  发表于 2023-2-19 21:58 | 来自安徽
匿名者 发表于 2023-2-19 09:58
人家谈爱情你谈钱,人家谈钱了你又谈爱情。过节就过节,想送就送,不想送拉倒,扯鸡毛掸的爱。每个节日都 ...

一边想爱情,一边礼物、缺一不可现在女孩子都是这样,

匿名
匿名  发表于 2023-2-19 21:59 | 来自安徽
匿名者 发表于 2023-2-19 09:58
人家谈爱情你谈钱,人家谈钱了你又谈爱情。过节就过节,想送就送,不想送拉倒,扯鸡毛掸的爱。每个节日都 ...

为啥有些女孩子国年回家存款万把块钱的、难道在外面不花钱么?大手大脚花钱

匿名
匿名  发表于 2023-2-19 23:06 | 来自安徽
送礼物本身就是相互的,太多人当成了理所当然

匿名
匿名  发表于 2023-2-20 08:47 | 来自安徽
给你一句忠告如果不想跟对方在一起就不要接受对方的礼物或者金钱,既然分手了就把能退的该退的退了吧!
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
莫欺少年 威望 +1
回复 支持 1 反对 0

匿名
匿名  发表于 2023-2-20 09:21 | 来自安徽
匿名者 发表于 2023-2-20 08:47
给你一句忠告如果不想跟对方在一起就不要接受对方的礼物或者金钱,既然分手了就把能退的该退的退了吧!

对对讲的对,

匿名
匿名  发表于 2023-2-20 09:22 | 来自安徽
匿名者 发表于 2023-2-20 08:47

有些女孩子分手,东西或金钱据为己有不在归还给男孩子。