霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 顺其自然a

[其他] 想买房子的业主请注意、请注意

苏润业主 发表于 2019-5-7 09:48
6 ^; d0 Y4 O$ i% L应该说可以按揭不-然后大概多少
3 a" z* T# u/ I- Q: H) \' I  V" t$ V9 O
早签合同了,没签合同之前都好说
; f: ~/ x3 m: O# C% w7 d2 a

这个房子安置位子在哪里/' \0 D4 t' w- I* j4 x! m

苏润业主 发表于 2019-5-8 22:26) s) M) f; ~4 I( A
这个房子安置位子在哪里/

: Y' s; n( `2 F2 a就是老县委片区拆迁回迁房,因为家人都在合肥居住了,我要不要房子都无所谓,当时谁要买,我就想按低于政府定价4700卖了0 I; t5 y7 W+ k6 c6 |: u

苏润业主 发表于 2019-5-8 22:269 Q9 m4 \6 Y8 f$ _3 ?! w
这个房子安置位子在哪里/

a8 w0 Q, J" U$ A- h3 a还在原址安置0 C- y4 {$ _+ h7 u4 |0 G

一校都不不盖了,还学区房,没听说吗,上面没钱盖学校了,就是盖也不在老县委那边盖了,场地也不够

旭日陈 发表于 2022-7-29 22:56
, X! j4 _1 y  L' ]一校都不不盖了,还学区房,没听说吗,上面没钱盖学校了,就是盖也不在老县委那边盖了,场地也不够

& o4 D# F. |. a- S: O# o; m你的消息可靠吗?一校是个百年的老校,怎么说不盖就不盖了呢,不过你说的政府都没有钱了,我相信