霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

[百姓杂谈] 为新店派出所的某某警察公正办案点赞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x
我比较喜欢花也养了几十盆花,可花总是会被小区里的人偷走,我却一直都没有逮住这可恶的小偷
前天傍晚我出去买快餐,下了电梯正看见一个50∽60岁的女人瑞着一个大花盆正要放电动车上带走,我看着花盆感觉好面熟,因为里面还有冒出的香水百合芽,我迅速的到我放花盆的地方查看,果然少了一盆,我叫住了那个女的,问她端我花干什么,她讲是我们小区谁谁让她端的,我讲不管是谁让你端的这是我的,我叫她放下,她也放下了。如果不放下还执意端走,这就不叫偷了,应该叫明强了吧!我等着有事,就走了。心想反正小区里现在装监控了(以前没装),回头来我再报警!
第二天(3月16日)早上7:52我报了110通话1分44秒);8:22接到195****9323的电话,他说他是警察,接到了报警,让我出来。我立马下楼,看到一辆警车,我向他招手示意。他下车后,我说明情况。
1,他上来就质问我当时为什么不报警?
(我就纳闷了,报警必须是当时当地吗?我当时有事,我等不起警察的到来和处理呀!)
2,那个警察还说,这下面那么多花盆,你花盆又没有写名字!人家可能端错了,拿走很正常,打扫垃圾的都有可能把它们当垃圾清扫走!
(为这位警察的神逻辑点赞!)
我当时被他的话气的都没法反驳了!!!!!
我当时就想着这次我肯定会吃个哑巴亏,结果跟我想的一样。(偷花的人根本就没有被办案的警察叫来,更没有向我道歉,我们小区的那个叫偷花的人来端我盆的人也没有向我道歉,说辞和警察的一样∽∽误拿了,这花盆又没有写名字)
解放前,听大人们说社会很黑暗,兵贼是一家,我怎么现在都有这感觉,身上跟披凉水样
∽∽寒

匿名
匿名  发表于 2023-3-17 13:44 | 来自安徽
现在都敢指责派出所民警了。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
宝马婚庆车队 威望 +1
回复 支持 1 反对 0

看帖回帖是美德!{:11_518:}

看帖回帖是美德!{:11_518:}

应该当场报案,这样就不会浪费警力资源是不是?