霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

[网友报料] 霍邱劲爆吧蛋炒饭 无良商家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x
#曝光无良商家 劲爆吧蛋炒饭
真是活久见!第一次见到那么狂妄素质差的卖家
点了他们家炒面吃了晚上就睡觉了,一个半小时以后开始拉肚子,拉了一夜,第二天早上我写了一个差评了(因为只吃了炒面确定是炒面的问题),就没有继续追究没当回事,然后白天又拉了一天,商家看见我写的差评破防了,说我是同行诋毁,又说是我自己原因,说我肠胃不好,然后又人身攻击,态度极其恶劣,一定要避雷这家,老板素质特别差,一没要求退款二没要求补偿就给了一个差评,实事求是确实是吃他家炒面拉了一天一夜,老板没有丝毫歉意还骂人。刚要和他争论发现被拉黑,发现老板还会把部分客户信息暴露在平台上,又蠢又坏     他家好评都是找人刷的,无所谓刷不刷,十几块钱的东西吃了拉肚子还要被老板人身攻击,像吃了苍蝇一样   
看帖回帖是美德!

我也来顶一下.

路过,支持一下啦{:10_508:}

匿名
匿名  发表于 2023-8-28 23:12 | 来自安徽
我夜里只点沙县小吃。感觉他们还行

匿名
匿名  发表于 2023-8-29 07:43 | 来自安徽
你不能不要点外卖?自己不能动手烧、是不是觉的自己有钱就是爷。以后不点外卖

匿名
匿名  发表于 2023-8-29 08:00 | 来自安徽
前几年我有一家米线,尽然里面有一根头发丝、我也没有像你这样的给别人差评当天就给我退款了。也没有像你这样的网暴饭店老板

匿名
匿名  发表于 2023-8-29 08:02 | 来自安徽
是线上叫外卖,是一家米线,我吃了一根头发丝。而且还是特别长的一根头发丝。

匿名者 发表于 2023-8-29 08:00
前几年我有一家米线,尽然里面有一根头发丝、我也没有像你这样的给别人差评当天就给我退款了。也没有像你这 ...

我拉了一天一夜肚子,一没有要求赔偿,二没有退款了,不是吃白食的,给了差评老板辱骂我以后给我拉黑,继续在平台上骂我,如果不是他太过分,我为什么要网暴他,但凡他有一点人样,我会这样做吗?是他先骂人的,不但没有歉意还那么猖狂,换成是你是你的家人你会怎么做?

匿名者 发表于 2023-8-29 08:02
是线上叫外卖,是一家米线,我吃了一根头发丝。而且还是特别长的一根头发丝。

平时点外卖有头发或者其它异物我是不会那么生气,生气的是老板猖狂的劲头,本来就是他家不干净不卫生,还诅咒我,扬言我奈他何

匿名者 发表于 2023-8-29 07:43
你不能不要点外卖?自己不能动手烧、是不是觉的自己有钱就是爷。以后不点外卖

我点外卖是你给的钱?

匿名者 发表于 2023-8-28 23:12
我夜里只点沙县小吃。感觉他们还行

沙县小吃他们家我也点过几次,从来没有吃到异味或者拉肚子,还挺好的

匿名者 发表于 2023-8-29 08:02

食物里面有异物我也遇到过很多次,但是没有这一次那么生气,第一次给差评,不是因为他们家食物不干净,是因为老板太坏了,缺大德,

匿名
匿名  发表于 2023-8-29 14:20 | 来自安徽
小阿七 发表于 2023-8-29 11:56
我拉了一天一夜肚子,一没有要求赔偿,二没有退款了,不是吃白食的,给了差评老板辱骂我以后给我拉黑,继 ...

不要给我带节奏?除了去年点两份鸡丝面、一直到现在都没有给我的父母点外卖,我父母也不喜欢吃外卖没有自己烧的好