霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[疑问] 坛子Admin们,查看下服务器吧,目前是帖子都进不去。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x
无法找到该页
您正在搜索的页面可能已经删除、更名或暂时不可用。
--------------------------------------------------------------------------------

请尝试以下操作:
•确保浏览器的地址栏中显示的网站地址的拼写和格式正确无误。
•如果通过单击链接而到达了该网页,请与网站管理员联系,通知他们该链接的格式不正确。
•单击后退按钮尝试另一个链接。

HTTP 错误 404 - 文件或目录未找到。
Internet 信息服务 (IIS)

--------------------------------------------------------------------------------

技术信息(为技术支持人员提供)
•转到 Microsoft 产品支持服务并搜索包括“HTTP”和“404”的标题。
•打开“IIS 帮助”(可在 IIS 管理器 (inetmgr) 中访问),然后搜索标题为“网站设置”、“常规管理任务”和“关于自定义错误消息”的主题。

一早上论坛,想看下帖子,发现打开帖子都是这个样子,坛子是不是在维护?
没有维护的话,论坛管理员查下Web服务器。

我靠,太邪门,刚发帖子出来 就好了!{:6_261:}

呵呵。。感谢提醒。。。已经搞好了,因为服务器运行的太久,有时候服务器的静态规则会出现点问题。。接到电话后第一时间打开电脑进行了修复。。。

安静 发表于 2011-11-25 10:03
师兄 阿比你先一步

{:6_274:}我8点就知道了,以为很快能好的,所以没发帖,知道9点多还是这样子,就发帖了,谁知道刚发帖就好了!

安静 发表于 2011-11-25 10:59
你还是没我快,我打不开 就跟坛主讲了 是我讲的时间 你发帖 然后管理员就给弄好了

哎哟,我师妹这么厉害的啊?来说一个双色球,我以后就买这个号了!

安静 发表于 2011-11-25 11:05
师兄 你讽刺我

{:3_298:}说一组双色球,中了 师兄不会忘了你的。赶紧的。
师兄讽刺谁也不会讽刺你啊!

彼岸白 发表于 2011-11-25 09:49
我靠,太邪门,刚发帖子出来 就好了!

不是长相问题就是人品问题,

谎容, 发表于 2011-11-25 11:11
不是长相问题就是人品问题,

{:6_277:}刚在WC 彻底的反省了一下,是本命年,今天没穿红内裤。

彼岸白 发表于 2011-11-25 11:14
刚在WC 彻底的反省了一下,是本命年,今天没穿红内裤。

我以为是你昨天忘了冲厕所、。

谎容, 发表于 2011-11-25 11:15
我以为是你昨天忘了冲厕所、。

{:6_278:}你是不是没冲厕所,第二天就倒霉?

彼岸白 发表于 2011-11-25 11:20
你是不是没冲厕所,第二天就倒霉?

哦。看来我猜错了,是你早上没刷牙。

谎容, 发表于 2011-11-25 11:22
哦。看来我猜错了,是你早上没刷牙。

{:6_277:}我错了,

彼岸白 发表于 2011-11-25 11:24
我错了,

{:2_317:}

安静 发表于 2011-11-25 11:09
咋选数字?阿没买过阿 不知道

{:6_277:}1-33按照从小到大的数字选6个,然后1-16个中选出最后一个。。。写一个给师兄,师兄以后的命运 就是师妹你手里了!

安静 发表于 2011-11-25 12:06
26 5 16 3 10 9      30 阿胡选的

{:6_277:}完全是没看懂我说的,行  就这7个数字