霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

[建议] 对霍邱论坛的一些小建议 大家进来看看吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

逛了这么多天的论坛 突然发现论坛好无聊 人太少了 不过这也不能怪论坛 老没意思了。。顺便提点建议
很多坛友有没有这种感觉
  这些新帖对大部分都是水贴 根本没有任何用处 而新帖却占据了很大一个论坛首页 试想一下 一个刚进论坛的人 第一眼会看呢 毫无疑问 是首页上的内容 点开一看 发现很多东西都是毫无趣味 那他还有兴趣在浏览下去吗 还会点下面的板块吗?而且很多人用心发的好贴 基本就很快沉水。首页一没了 就基本没人去点他了 那他下次还会这么用心的发好帖吗?管理别说什么加红 置顶  加红我看了也没多大的用处。 对于置顶就算了吧 上面那些广告把置顶页全占了  能置顶几个呢??还有就是老帖只要有人灌水 就会飘上来 版主是可以下沉 但是还要考虑要不要下沉 还有一个一个点击 好麻烦 是不是可以搞个限定回复多少次才可以飘上来呢?管理能不能把首页上的这一部分改成推荐内容 就是由版主直接推荐上去 或者点击量和评论数达到一定的量时 自动上去呢??时间限制一天左右 每天更新 这样不仅方面了大家看好帖  也能勾起他们的兴趣去所在板块看帖 带动人气。
  还有论坛对好的帖子鼓励政策太少 试想一下 大部分辛辛苦苦的发帖人是为了什么呢?我想大部分人的想法是为了人气 知名度 这也是网络论坛吸引人的地方 但是我们论坛对这一方面基本没有涉及。这也导致了很多人在逛了数天论坛的情况下 直接不发帖了。我建议在
深深深.jpg 这个地方搞一个 赞 或者关注选项  当然这个东西要求一个限定就是回复数量达到一个量之后自动加进去 每个评论算一个 《在回复取消的前提下 看下文》  在搞个论坛贡献区 把每个月赞或者关注最高的前10人 颁发一个奖章 这个奖章一定要醒目一点 一个月的使用时间 或者给他们一些专用的表情回复等 这样决对不是搞特权 这是他们应有的奖励 这样才能带动大家的气氛。还有就是版主给的鼓励政策太少了 给你评分?跟别人没什么区别 还有限制 能不能搞一个权限100积分的奖励呢?这样看起来诱惑大了不少 当然这个100积分的奖励必须要置顶到首页上 大家认同了才能奖励的
   宿舍.jpg 还有就是回复能不能直接取消 有点评或加@ 不就行了吗 回复不紧占楼 而且没有大用处 当物别人看评论 还有回复能不能不要只限定8个字 而忘了限定表情 回复表情的话必须要加字2个以可以吗?发短消息的方式建议改版一下 能不能变成跟QQ差不多的对话框呢 不需要提醒了呢??
   还有就是音乐 能给能搞个帖子一进去就能自动播放音乐 楼主设定音乐。坛友自己屏蔽 。有些帖子加上某些音乐你不感觉到更好吗?而且有些人喜欢与大家分享音乐 是不?不能因一部人不喜欢音乐而取消。
本人建议完毕 只是建议 需要改进的地方希望坛友们提出来。。。。坛友们还有好的建议 请跟楼 希望版主能衡量一下利弊 建设一个更好的霍邱论坛。

评分

Better···Man + 2 + 1 先吃饭了哦。。。。

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
丶散场的华丽 2012-12-11 22:23 威望 +1

{:11_554:}坛主过来瞅瞅

靠 也不顶一下 过来打酱油呀你  发表于 2012-12-11 17:34

{:11_531:}{:11_531:}{:11_531:}

- -!好吧 水贴了 我闪了  发表于 2012-12-11 17:55

1、论坛的版块设置与目前的论坛发展状况不够协调。
2、回帖少,原创帖少的问题。{:11_537:}{:11_537:}{:11_537:}

好吧 老大们都去吃饭去了。。没人理会。。反正也只是建议罢了 在这样下去 我快扛不住了。。  发表于 2012-12-11 17:59

{:11_518:}{:11_518:}{:11_518:}不错,不错,你这个实习版主值得关注噢

帅哥,你的建议是很好,但下面几点论坛暂时还做不到,因为没這功能,点评固然可以,但是回复不了别人的点评的,如果能回复,。那和這个回复不是一样了吗?

限定回复多少次才可以飘上来,這个没這功能哦。。全国的论坛都這样的。

至于你说的首页的热帖,這个可以考虑进行筛选,但是版主如果有权限推送的话,那么几十个版主都推送的话,那首页也就乱套了,,我们也正在想如何去改版,如何去完善呢。。

那个音乐打开就播放也实现不了吗 ?那帖子版主推荐我们设定一个度 呗这个 我好好想想 。。主要是帖子奖励要做好点 这样才有人发贴。  发表于 2012-12-11 19:01

{:11_532:}

这家伙刷成这样  还好意思说

{:11_523:}

自动播放也不是很好,因为如果有会员一下子发了很多音乐在帖子里的话,那都自动播放就乱了

{:11_518:}{:11_518:}{:11_518:}

{:11_518:}{:11_518:}{:11_518:}