霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

新人婚礼对白誓词

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

3 T; L( `' e  v; ?" b( {! H! ~2 `

2 @/ W" b9 i* X+ K 新郎誓词:
4 u( L4 s: {5 }0 r# g    自今日起,你将是我终生的伴侣,我愿以丈夫的名义照顾你一生一世,一生只爱你一人,珍惜你胜过珍惜自己,我愿尽自己一切的努力去满足你关于幸福的所有憧憬与期望,愿意与你分享我经过努力所得到的一切。无论今后的人生是富有还是贫穷,是健康还是疾病,是顺利还是坎坷,我都将永远信守今日许下的诺言,照顾你,呵护你,爱惜你,直到永远! ' C0 g: U0 I* g& T* ?! l

& X- P) V/ r5 [5 H; ~( D$ Z9 l) ~5 }. t$ M* ?' l6 n1 o  |4 e
新娘誓词:
/ y5 G! r+ r/ b$ p    自今日起,我就将是你的妻,我愿以妻子的名义与你共同面对未知的人生,我一生永远只爱你一人,爱惜你胜过爱惜自己,此生能与你携手共度,让我对生命充满了感激。无论今后你是获得成功还是遭遇挫折,我都将一如既往地欣赏你、支持你、鼓励你、爱你!因为我坚信,选择你做自己的丈夫是我一生中最正确的决定,我愿意用自己一生的幸福去证明这个选择,有了你的陪伴,我将永远是世上最幸福的女人,我爱你......

自己的沙发自己坐

{:14_625:}感动

{:11_518:}

我在努力中5 p, m- v! B8 d7 s8 {3 `6 I

^8 _! R/ J8 A# C' a! K( e1 U+ ^: C: x: G$ H1 h" ~

8 S' ^  b# o& q7 e2 K7 K- j) D& Q5 @: f

' \) J3 h2 s* ^$ L: m
4 g1 v  Q+ l7 d& S: n+ s* k; }: @( H& Q7 ~) d5 {: _, ]" k
6 ~# z* q- Q6 D2 \% g3 ]
- A9 Y. y' \$ U+ d8 \9 V

0 z$ W- f$ y' @8 g) v, M7 x. _+ E( O! H
; g0 b( Z  V' h( G$ y6 U* A( Q. h: J* R, h5 h
咸鸭蛋,皮蛋,松花蛋,鸭脖,鸭翅膀,食品批发招商,百度搜索:福来多食品