霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

楼主: admin0564

[其他] 版主招聘火热进行中,申请条件请看帖

为了分值....继续灌水......

13# 路路

375406724(UID: 134)
生日: 1988-12-21
自我介绍: 霍邱滴..
QQ: 375406724

这位妹妹涉及灌水不良行为,为了严明论坛纪律,特罚你中午请论坛各位版主吃饭,以儆效尤!

本人在知道本坛地址后,第一时间发贴,没能成功上图,有些遗憾,贴子数未达标,
希望领导们,特殊办理,今后补上,

I D:108     
昵 称:ybb    
QQ号:157241983
申请版面名称:家居装饰版,想当超级版主(能当多大的就给我安排多大的)
每周上网时间:每天工作时间都在网,不分节假期 !
是否有担任过版主的经验:无,想重这里开始,本人从事此行业,想将些版块打造成有影响力的,专业的装饰版块,为各位服务
对霍邱论坛的建议或意见:加大宣传,可设置一意见专贴,聆听网友意见,如条件成熟,组织一下,搞搞坛友聚会这类的活动,加深现实中坛友间的感情,整天大家不见面瞎说,没意义,

OK,,,,,上面的提的很好啊。..

OK,,,,,上面的提的很好啊。..
流浪的猪 发表于 2009-8-11 11:29

呵呵,瞎说的,大家一起努力才行,

375406724(UID: 134)
生日: 1988-12-21
自我介绍: 霍邱滴..
QQ: 375406724

这位妹妹涉及灌水不良行为,为了严明论坛纪律,特罚你中午请论坛各位版主吃饭,以儆效尤!
天涯剑 发表于 2009-8-11 10:44

我同意,我赞成

I D: 127     
昵 称:hassan (勇者)    
QQ号:54140804
申请版面名称:人在他乡
每周上网时间:每天基本都在
是否有担任过版主的经验:不少啊
对霍邱论坛的建议或意见:现在是人气不够,需要多多宣传,还有可以增加一个娱乐性的版块,例如:驴友版块、和可以放自己的歌曲和视频供大家欣赏的版块~ 或者用积分**啊之类的活动版块~

I D: 147    
昵 称: hu471783     
QQ号:471783
申请版面名称:美女版主
每周上网时间:一天至少5小时
是否有担任过版主的经验:有

I D:   106  
昵 称:  網事洳風
QQ号:   838578101
申请版面名称: 情感沙龙
每周上网时间: 四十小时以上  每天都在
是否有担任过版主的经验: 无 相信自己能够胜任
                                     希望能给个机会,
                                             谢谢

哦了 、、、如风也来了啊。呵呵。。。。

I D:  106  
昵 称:   網事洳風
QQ号:   838578101
申请版面名称:情感沙龙
每周上网时间:每天都在,每个礼拜五十小时以上
是否有担任过版主的经验:无  但是,事在人为,相信自己能够胜任  
                        希望能给个机会展示自己
                                      谢谢

I D:  106  
昵 称:   網事洳風
QQ号:   838578101
申请版面名称:情感沙龙
每周上网时间:每天都在,每个礼拜五十小时以上
是否有担任过版主的经验:无  但是,事在人为,相信自己能够胜任  
                        希望能给个机会
                                      谢谢

OK,希望大家一起努力宣传哦,.我们将做到最大。

微小的幸福就在身边,容易满足就是天堂。