霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

楼主: 匿名

总想弄死我儿子

匿名
匿名  发表于 2022-5-18 09:49 | 来自安徽

匿名
匿名  发表于 2022-5-18 10:08 | 来自安徽
感觉你应该抓紧时间看心理医生,说的好心疼孩子

匿名
匿名  发表于 2022-5-18 10:16 | 来自北京
你指定有病真的这样的心里很可怕的要尽快去医院看特别是那种专科的有心理辅导的医院

匿名者 发表于 2022-5-17 21:28
因为彩礼的原因跟我妈闹掰了!我妈觉得我是白眼狼,不会给我带孩子的!我妈想让我把彩礼全留下,但她没给 ...

噢,原来如此。那自己用自我安慰,强迫,控制等办法来爱孩子吧,相信坚强的你自已肯定能处理好这件事。也希望你多写文来记录自己的改变和走出困境的惊喜。加油!

匿名
匿名  发表于 2022-5-18 11:29 | 来自安徽
因果有循环,你对他小,他对你老,这话事有道理的

匿名
匿名  发表于 2022-5-18 15:01 | 来自安徽
不喜欢就扔给婆婆带,他不带你也不带,男孩无所谓

匿名
匿名  发表于 2022-5-18 15:07 | 来自安徽
很不理解.但是又很理解.
劝你一定想开点.对小孩好一点,慢慢长大了他永远心疼你.帮你.爱你.
家家有本难念的经,我们有两个孩子的更是因为带孩子的事情吵架无数遍,这是无数家庭必经的过程.痛苦但是甜蜜.
你自己生的孩子,好好对他,肯定跟你最亲.

匿名
匿名  发表于 2022-5-18 17:33 | 来自安徽
从发帖内容看,你的心理已经出现了严重的问题,建议你尽快就医,不然等病变可能会酿成严重后果!不要管家人的反对,感觉你在这个家里感觉不到任何温暖,你认为孩子成了束缚你的工具,所以才会变成这样。日子实在过不下去了就离婚,孩子给男方,管他带不带,你也不能伤害自己的孩子啊

建议紧急去看看 真打出个好歹 以后有你难受的时候

唉,我要是能有个孩子就好了!

匿名
匿名  发表于 2022-5-19 08:51 | 来自广东
你如果继续这样,想想你四五十年后跪在大儿子家门口的情况

匿名
匿名  发表于 2022-5-19 09:34 | 来自安徽
没有什么心理问题,你只是被生活压得,被他们不理解,认为你很舒服,实则带孩子很辛苦,甚至要一边做饭,一边照看他,有时候发脾气也是很正常,但是要克制一下, 孩子也很无辜,时间断可以,久了 可能会对他造成影响,生活都是这样,慢慢来吧,孩子在大一点就好点了

匿名
匿名  发表于 2022-5-19 22:13 | 来自上海
匿名者 发表于 2022-5-17 17:15
一直是你自己带吗 我也好打儿子 只是因为学习

哲学家说过:世界上没有完全一样的两片树叶,人,也一样,没有完全一样的人,
建议对孩子教育的问题顺其自然的好,不要和任何孩子攀比,因为没有一样的人,同样世界上没有一样的孩子,
不可能都考清华进北大!
对于自己的孩子因孩施教最好!
一家之谬言,建议供参考。

匿名
匿名  发表于 2022-5-19 22:14 | 来自上海
楼主如果描述的真实建议楼主到大城市公办三甲医院看看心理医生!
建议供参考。

匿名
匿名  发表于 2022-5-20 16:20 | 来自上海
楼主艰难的处境可以理解,但建议你不可以这样对待自己的幼儿,
不说将来孩子长大了会对你如何,就是现在法律也不准许这样的,
严格讲可以剥夺你“抚养权、监护权”的,
所以建议楼主尽最大努力调整一下自己的心态!
孩子是“无辜”的、孩子是“可爱”的、孩子是上帝送给你的“礼物”!
建议供参考。