霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

女同胞们你们的521怎么过的!没有人比我遇到的更奇葩了!

匿名
匿名  发表于 2022-5-23 09:06 |阅读模式 | 来自浙江

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x
我真的真的算是开了眼啦,在霍邱还有这么抠的男人!

521下午来我家,带给我一瓶花,没错不是一捧花,我还纳闷,他说送我的521花,当时我没拍照片,从网上找了一下,大致是这样的
但是送我花我还是蛮开心,他说是怕花坏了,在瓶子里养着的,然后我就跟他出去到爱汀坐坐了,

整个过程到现在是不是都是蛮好的,戏剧性的一幕来了

当天晚上回家,他给我发消息,说“猪宝,今天开心吗!我会永远永远爱你!”(原谅我现在打这句话都想吐,微信聊天截图已经没了,因为我已经删了他)

我说挺开心的,又提了一嘴花很香,说谢谢

谁知道他跟我讲

“哈哈哈哈猪宝,那是我家对门邻居今天收到花了,她不喜欢那个人,那个人硬送,她要去扔掉的时候,电梯里遇到了,我讲蛮漂亮的,后来她转送给我了,

哈哈哈不花一分钱”

而且他还跟我讲,那花一大抱,他自己留了一半在家养着,另外一半是送我了

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵牛不牛

这种男人有必要相处吗?我当时气的都想笑,直接来一句,你真搞笑,立马删除拉黑了,太晦气了

花也下楼扔了

这辈子算是开了眼啦,遇到这种diao男人!,啊啊啊啊啊谁能懂我的气愤无语和想朝他吐一口的心情!

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
翟文义 2022-8-10 09:28 威望 +1
匿名
匿名  发表于 2022-5-23 09:38 | 来自广东
不是说男女平等吗?整篇文章没看到你给男的买了什么。这辈子算是开了眼啦,遇到这种diao女人!,啊啊啊啊啊谁能懂我的气愤无语和想朝她吐一口的心情!
本帖点赞记录
兰儿 威望 +1
hqliujia 威望 +1
刘某i 威望 +1
回复 支持 3 反对 0

匿名
匿名  发表于 2022-5-24 17:23 | 来自安徽
这孩确实不行为什么这么实在
本帖点赞记录
@yzx¥ 威望 +1
回复 支持 1 反对 0

523/524/525/526/527/528……迟早被商家整出来啥节日
本帖点赞记录
@yzx¥ 威望 +1

匿名
匿名  发表于 2022-5-23 10:28 | 来自安徽
这种男人不配有对象,删得好
本帖点赞记录
春风秋雨132156 威望 +1

匿名
匿名  发表于 2022-5-23 09:44 | 来自安徽

匿名
匿名  发表于 2022-5-23 09:46 | 来自安徽
520是男生向女生表白,若女生钟意会在521向男生回执,看看你们都干了什么哈哈,,(不懂可以百度一下

匿名
匿名  发表于 2022-5-23 10:24 | 来自安徽
整篇文章 感觉你吃了好大的亏样  抱平常心就不会生气了  

重要的不是花而是对你好不好!不要把这种莫须有的观念强加在爱情上那样会很累!

520无非就是商家的宣传口号!一种商业模式和爱情没有半毛钱关系更不能提现爱情的价值!

匿名
匿名  发表于 2022-5-23 11:26 | 来自北京
柴米油盐酱醋茶过好平淡的生活吧不要追求这些所谓的浪漫那是有钱人玩的,有钱卖点好吃的把身体搞搞好。买点新衣服把自己打扮的精致一些,多关心孩子的学习把孩子培养成才比墙面都强

匿名
匿名  发表于 2022-5-23 18:34 | 来自安徽

匿名
匿名  发表于 2022-5-23 21:04 | 来自安徽
我挺楼主。楼主没错。楼下的人说什么520要男女平等,拜托你们看清楚了。这是男追女,不是热恋。这样的男人不要好

匿名
匿名  发表于 2022-5-24 09:36 | 来自安徽
屁话,你们女人除了清明节不过,还有什么节不过的?有就不错了、这了那了的,谁给惯的毛病

匿名
匿名  发表于 2022-5-24 11:18 | 来自安徽