霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

楼主: 匿名

彩礼事情谈崩了,男朋友在我面前骂我爸“撒泡尿照照自己是个什么东西”,我该怎么办?

匿名
匿名  发表于 2022-6-16 15:18 | 来自安徽
你男朋友想白嫖被发现戳到痛处了立马现出真面目了吧……他现在能口不择言不尊重你父亲,将来还不知道要怎么埋汰你们一家呢。男人哪里没有,就像他说的,男多女少,希望你自重一点,长痛不如短痛!

匿名
匿名  发表于 2022-6-16 17:11 | 来自安徽
嗯,不过彩礼确实陋习,这个根据双方家庭情况而定,若男方家庭确有困难也不能强求是不是?幸福才是自已的!

匿名
匿名  发表于 2022-6-16 18:58 | 来自安徽
妹妹及时止损,彩礼是中国几千年的传统,他爸能说那话就是有点瞧不起人,你前男友就是个傻缺!他们一家都不够尊重你们!霍邱……老实本分的帅小伙有的是

匿名
匿名  发表于 2022-6-18 16:05 | 来自安徽
我们霍邱县人一般彩礼都做嫁妆的,以前也极少听说扣下的,何

匿名
匿名  发表于 2022-6-18 16:09 | 来自安徽
他们家真要是给二三十万彩礼我想你父母一定会给你当压腰钱带走的,为人父母不会让女儿直不起腰的。这是他们家的太度问题,断了吧!霍邱乡下老实本分人家随便挑

匿名
匿名  发表于 2022-6-18 19:35 | 来自安徽
匿名者 发表于 2022-6-18 16:05
我们霍邱县人一般彩礼都做嫁妆的,以前也极少听说扣下的,何

扣下的也有不少吧

匿名
匿名  发表于 2022-6-18 19:36 | 来自安徽
匿名者 发表于 2022-6-18 16:09
他们家真要是给二三十万彩礼我想你父母一定会给你当压腰钱带走的,为人父母不会让女儿直不起腰的。这是他们 ...

也有很多家是拿个零头让带回去吧

匿名
匿名  发表于 2022-6-18 20:34 | 来自安徽
匿名者 发表于 2022-6-18 19:35
扣下的也有不少吧

以前会有,不

匿名者 发表于 2022-6-18 19:35
扣下的也有不少吧

以前会有也不是很多,现在经济条件都好了真的很少很少了。真扣下了会叫人搓脊梁骨。

匿名
匿名  发表于 2022-6-18 20:54 | 来自安徽
宁愿撕破脸也要一大笔彩礼,估计别说额外陪嫁了,就是要的彩礼也只能带回去个零头。如果真为女儿好,彩礼的事就好商量,就会好话说前头,六万八万都可以,反正走过场,多少无所谓,这样才是高姿态显大气。

匿名
匿名  发表于 2022-6-18 20:58 | 来自安徽
匿名者 发表于 2022-6-16 15:18
你男朋友想白嫖被发现戳到痛处了立马现出真面目了吧……他现在能口不择言不尊重你父亲,将来还不知道要怎么 ...

这论证方式有点涉嫌侮辱女性了吧

匿名
匿名  发表于 2022-6-20 09:06 | 来自福建
分手吧,你男朋友这样说你父亲,就算没有当着你面说,当着你说也是不尊重你父亲,他都不尊重你父亲,还指望以后结婚尊重你?

匿名
匿名  发表于 2022-6-21 11:16 | 来自安徽

匿名
匿名  发表于 2022-6-22 09:47 | 来自广东
你让你男朋友撒泡尿看看他自己是什么东西

匿名
匿名  发表于 2022-6-28 08:45 | 来自江西
下头