霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

第一次相亲,对象要求aa饭钱,是我落伍了吗?

匿名
匿名  发表于 2022-7-4 09:23 |阅读模式 | 来自吉林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x
如题,前天晚上和相亲对象第一次见面,他一直都不在霍邱,不熟悉这边我就直接选了一家还不错的酸菜鱼馆,中间让他点菜他表示我点什么他吃什么,死活不肯点菜,所以我就点了三个菜,都是肉菜,我说我比较爱吃肉他说没关系,然后就吃饭聊天,结束去卧阳景观带散步就回家了,因为我对他没什么感觉,所以回消息也不是很积极,然后今天就发收款码给我表示要aa,我以前只在网上看过这种段子,看到别人的做法都是直接转钱然后删除拉黑的,可是我就觉得凭什么?吃饭是对方提议的,上午还在不负时光不负卿的发这种消息,下午就这么现实,那你之前的行为和表白不都是骗人的?就因为我没被骗到?一个骗子我凭什么让你心想事成,骗人也要付出成本的吧,所以我就直接删除了,事后和闺蜜分享他们都表示会直接转账然后拉黑就好,然后我又觉得自己这样做是不是不好,毕竟饭我是实在吃到的,大家觉得呢
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
青青小草1 2023-12-5 13:06 威望 +1
莫欺少年 2023-8-24 07:01 威望 +1
蓝色天空lj 2022-10-1 12:49 威望 +1
匿名
匿名  发表于 2022-7-4 10:22 | 来自安徽
对人家没意思就明确表示啊,没必要吃过了才开始消极回复。
本帖点赞记录
苏娟 威望 +1
莫欺少年 威望 +1
回复 支持 2 反对 0

匿名
匿名  发表于 2022-7-4 09:31 | 来自河南
要aa就结账的时候a,没道理人前他付钱私底下又来a面子跟钱都要了是吧
本帖点赞记录
莫欺少年 威望 +1
yoggi233 威望 +1

匿名
匿名  发表于 2022-7-4 09:30 | 来自安徽
白嫖妹
本帖点赞记录
莫欺少年 威望 +1
9988 威望 +1

匿名
匿名  发表于 2022-7-4 09:30 | 来自山东
对了,忘记说了,吃饭点菜前他一直重复的一句话是你点菜我付钱就好好了,你点的我都能吃,这算是事前说好他请客的意思吧
本帖点赞记录
莫欺少年 威望 +1

骗吃骗喝还发帖
本帖点赞记录
莫欺少年 威望 +1
回复 支持 1 反对 0

匿名
匿名  发表于 2023-4-18 07:57 | 来自安徽
匿名者 发表于 2022-7-18 13:31
你对他没有好感,就不要跟他一起出去吃饭?你不也属于骗子么?骗一顿饭净挑你喜欢吃的

现在女孩子都是这样,能骗就骗、骗不了就说男的抠门。
本帖点赞记录
莫欺少年 威望 +1

匿名
匿名  发表于 2023-4-18 07:56 | 来自安徽
匿名者 发表于 2022-7-18 13:31
你对他没有好感,就不要跟他一起出去吃饭?你不也属于骗子么?骗一顿饭净挑你喜欢吃的

最后来一句我骗你什么了?一顿饭而已
本帖点赞记录
莫欺少年 威望 +1

匿名
匿名  发表于 2023-4-17 18:32 | 来自安徽
现在每个女孩子都是这样的,先以恋爱、先处处、吃顿饭看看电影。然后找个理由拒绝。
本帖点赞记录
莫欺少年 威望 +1

别人要了还不转……看不上人家,应该主动aa转钱。如果看上了,让他付,你正好有下次回请的说辞。
本帖点赞记录
莫欺少年 威望 +1

匿名
匿名  发表于 2022-7-18 13:34 | 来自安徽
还是上面的那个人说的对白嫖妹,现在都现实、对他没有好感、就不应该跟他一起去吃饭你也可以拒绝。
本帖点赞记录
莫欺少年 威望 +1

匿名
匿名  发表于 2022-7-4 10:03 | 来自安徽
这种男的抠抠搜搜的,活该单身

匿名
匿名  发表于 2022-7-4 10:40 | 来自安徽
没好感你为什么要和他出去吃饭。还点自己喜欢吃的菜?

这男的也确实过分
本帖点赞记录
莫欺少年 威望 +1

匿名
匿名  发表于 2022-7-4 10:59 | 来自安徽
现在就是现实社会,人家的钱也不是容易挣来的  你就当是他的老板 莫生气莫生气 就算你请他了
回复 支持 0 反对 0

匿名
匿名  发表于 2022-7-4 14:45 | 来自安徽

匿名
匿名  发表于 2022-7-4 14:49 | 来自福建
相亲没问题,aa也没问题,但你不能付钱的时候不a,完了以后又来a,怎么好赖话都他说了算,又当又立
本帖点赞记录

下次干饭找我  咱只谈饭菜不谈感情

匿名
匿名  发表于 2022-7-7 09:23 | 来自安徽
这男的好贱,怎么不曝出来让广大霍邱姐妹避避雷。

匿名
匿名  发表于 2022-7-7 09:40 | 来自河南
真丢霍邱男人脸

匿名
匿名  发表于 2022-7-8 08:56 | 来自上海
不是你落伍,是他太剑了,人前不说a,人后a,啥意思

匿名
匿名  发表于 2022-7-8 09:32 | 来自上海
楼主别忘心里去,过去了就过去了,
没有和他继续处下去是你明智的选择!

结婚后有孩子了再发现就麻烦大了、、、