霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

楼主: 匿名

求助,男朋友妈妈生病我应该去陪床吗?

匿名
匿名  发表于 2022-7-7 15:31 | 来自安徽
为什么不去?

匿名
匿名  发表于 2022-7-7 15:33 | 来自安徽
他爸要上班,是有多忙啊?如果是大老板,就请护工保姆呀,还有他自己,亲儿子都不愿意伺候亲妈,还指望他结婚后照顾你?

匿名
匿名  发表于 2022-7-7 15:35 | 来自重庆
非常感谢大家的回复,大家放心,我不会去的!本来由于不好意思拒绝还有点拿不定主意,看过评论区的发言瞬间清醒了{:face_032:}明天就和我男朋友说说婉拒一下。现在疫情期间医院只允许一个人陪护并且不能探视,所以我打算出院再去看望,谢谢大家的关心

匿名
匿名  发表于 2022-7-8 11:36 | 来自江苏
妇科病都是常见的要是不大也可以不去开刀的有的人是害怕又听医生的就想去开刀

匿名
匿名  发表于 2022-7-8 14:40 | 来自福建
都打算结婚的话,就去表现表现一下你也无可厚非

匿名
匿名  发表于 2022-7-8 21:01 | 来自安徽
有利有弊。看你们发展到哪一步了。如果订婚了同居了。那去照顾一下是可以。如果没有,那慎重

匿名
匿名  发表于 2022-7-8 22:11 | 来自安徽
我男朋友她妈做这个手术他都给她妈妈换疤子,你男朋友为什么不行???

匿名
匿名  发表于 2022-7-9 18:15 | 来自安徽
你那男朋友就两个字概括——鸡贼

匿名
匿名  发表于 2022-7-13 10:26 | 来自湖北
好恶心的男人,真的就差把狡猾写在脸上了

匿名
匿名  发表于 2022-7-13 15:35 | 来自四川
上面的人真吓人,人家就想问问应该不应该去照顾下男朋友的妈妈,咋引出来那么多问题,你们的脑袋想象力是真好,就直接回答,都OK,想去就去,不想去可以去适当的看望下。最起码让男朋友的妈妈知道你有这个心就好了。至于照顾不照顾,看你自己心里面的想法,当然你心甘情愿的话,那就另当别论

匿名
匿名  发表于 2022-7-18 11:28 | 来自重庆
匿名者 发表于 2022-7-13 15:35
上面的人真吓人,人家就想问问应该不应该去照顾下男朋友的妈妈,咋引出来那么多问题,你们的脑袋想象力是真 ...

看了一大圈还是你靠谱

匿名
匿名  发表于 2022-7-28 14:58 | 来自广东
犯得着你去陪床吗

匿名
匿名  发表于 2022-7-28 15:37 | 来自上海
匿名者 发表于 2022-7-8 22:11
我男朋友她妈做这个手术他都给她妈妈换疤子,你男朋友为什么不行???

这个一般的讲不是很妥当吧,一般习俗“儿大避母、女大避父”,特殊情况下除外!
一家之谬言的。

匿名
匿名  发表于 2022-7-28 17:01 | 来自广东
如果是你老公的妈,肯定要去陪。如果只是男朋友,你没有那个义务。当然如果你格局大一点,想让婆媳关系以后更融洽,陪个一天半天也正常,但不陪没什么毛病。

不去,去看望可以