霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

我妈是不是疯了

匿名
匿名  发表于 2022-7-12 10:36 |阅读模式 | 来自陕西

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x
我从来没见过比我妈控制欲还强的女人,我跟男朋友分手以后,从青岛回来老家,被子枕套这些床上四件套我都带回来了,我还记得回到家的那天,我收拾床铺,我妈进来和我说:把被子扔了,跟男人睡过的不嫌脏。我没理她,照样铺了,然后晚上我回到家,就发现床铺全湿了,我质问她是不是她泼的水,她也没回我,但很明显是她,然后那天晚上我也没被子盖,之后我就重买了,现在在外面上班,下班根本不想回家,她时时刻刻不在PUA我,一会讲我长得丑,谁能看上我,一会讲我裙子穿那么断想干啥,出去一趟也要打听得清清楚楚,和谁男的女的,几点到家,我已经26了啊,我真心怀疑她是经历了好几次失败的婚姻,现在变得有些魔怔,真的窒息
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
老刘丶快跑 2022-9-2 02:59 威望 +1
帮帮顶顶!!

看帖回帖是美德!

来自陕西?

匿名
匿名  发表于 2022-7-12 10:55 | 来自安徽
{:20_1041:}{:20_1041:}{:20_1041:}

匿名
匿名  发表于 2022-7-12 11:21 | 来自安徽
{:17_829:}

匿名
匿名  发表于 2022-7-12 14:46 | 来自重庆
你妈好恐怖

匿名
匿名  发表于 2022-7-12 15:56 | 来自安徽
{:20_1041:}

匿名
匿名  发表于 2022-7-13 10:23 | 来自安徽
这上面吐槽你亲妈好吗?白养你了

匿名
匿名  发表于 2022-7-13 15:41 | 来自四川
傻逼,你妈的所有出发点都是对你好,你不理解的话,但是也不至于在这吐槽。你是她生的,她对于你的保护欲永远都存在,一辈子的。这个是当妈的天性,你26岁正处于空窗期,有时候很容易迷失方向,你妈在提点你,还不知感恩。

匿名
匿名  发表于 2022-7-13 15:41 | 来自四川
1十点多佛挡杀佛

匿名
匿名  发表于 2022-7-13 15:43 | 来自四川
傻*啊,可能很多人都想这么骂你,知道为什么吗?那是生你养你的亲妈,对于你的保护,她会守着一辈子,所有的出发点都是对你好的,你26岁处于空窗期,你妈害怕你迷失方向,无时无刻得不在提醒你,你不理解就算了,你还在这吐槽你妈,你的良心喂狗了。

不省心

匿名
匿名  发表于 2022-7-14 16:24 | 来自安徽
匿名者 发表于 2022-7-13 15:43
傻*啊,可能很多人都想这么骂你,知道为什么吗?那是生你养你的亲妈,对于你的保护,她会守着一辈子,所有 ...

不就你一个人在骂吗,精神分裂吧你

互相理解吧!!!