霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

公公婆婆对我儿子的态度让我很不舒服

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x
我从他刚出生就不喜欢他 从几个月时我就打他 骂他 吼他  那个时候我好烦躁!脾气一点就爆!老公也不帮忙带孩子,让我心情越来越差!小孩的哭闹让我从心里烦躁,从而会打他,威胁他!在孩子1岁半的时候爷爷对他还是挺好的,很包容!奶奶会跟我拱火,让我好好打他一顿就听话了,说孩子就是要打!我后来也意识到自己的不对劲!怎么下的了手的 ,我常常会问自己,怎么就打下去了!也不是什么大事!那时我控制不住自己的脾气!加上没人帮我带孩子!我总是发泄到自己的孩子身上!在孩子1岁半的时候 我终于能控制自己不打他了,就算很生气我也忍着没动手,就算婆婆让我打我也没听她的!后来我发现孩子越来越调皮捣蛋!我现在一般都是跟他讲道理 告诉他为什么不能做,在夸夸他!可我发现 现在除了我以外 爷爷奶奶在生气的时候总是说:你是找抽吧,信不信我抽死你!这狗东西!这让我很不高兴! 奶奶对于我孩子把她弄痛了会一巴掌打下去,有一次他太调皮 把西瓜汁抹在了婆婆的脸上 我婆婆直接把他从怀里扔了出去,孩子摔在了地上,在把孩子从怀里扔出去的时候还看了看我,我当时心里很不舒服,也没说什么!自己把孩子抱起来哄好了  我不明白 我在改变自己不动手打人 ,却发现 他们都不喜欢我的孩子了,是我之前对孩子的态度让他们觉得可以打骂也没人护着他吗?还是什么原因!我老公最近也是总威胁他,总烦他!他才3岁,连我都感觉到没有一个人喜欢他!我该怎么办!我不知道怎么跟公公婆婆说!是我想多了吗!

我也来顶一下.

帮帮顶顶!!

匿名
匿名  发表于 2022-7-13 08:04 | 来自安徽
嗯 开始到了   猫狗都嫌弃的年龄~

注意了~   不要打太多~   不然会对他的性格产生影响,易怒~
我家孩子也是,开始调皮的时候,我也打过,后来经常观察,还是会有影响的!
初为人父,需要学习的还有很多!
以后偶尔调皮 是可以教训一下的~  但是事后要多问问,讲清楚为什么要揍他~ 多点耐心

匿名
匿名  发表于 2022-7-13 08:28 | 来自安徽
{:20_1041:}{:20_1041:}{:20_1041:}

匿名
匿名  发表于 2022-7-13 08:57 | 来自安徽

匿名
匿名  发表于 2022-7-13 10:22 | 来自安徽
男孩子从小就要揍他,揍到让他听话为止,打的不疼不痒的,当然不会怕了

匿名
匿名  发表于 2022-7-13 15:30 | 来自安徽
不是一家门不进一家人呀,这一家的教育观念都是一样的。都是靠打。我分析不是不喜欢你这小孩。是这一家人喜欢用暴力解决问题。(但是不是亲生的除外)