霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

楼主: 我自流年

[百姓杂谈] 安康路停车如何解决

ll9310 发表于 2022-8-5 14:05
在哪里违停都要管理,你没看到安康路与紫云府小区门口的规划路车子都停成什么鬼样子了!

这说的没问题,违停?为什么会违停?首先你要解决人家的停车问题,城东这一块这么大的规划地,一共规划出了几个公共停车位?心里没点数?

我自流年 发表于 2022-8-6 10:12
这说的没问题,违停?为什么会违停?首先你要解决人家的停车问题,城东这一块这么大的规划地,一共规划出 ...

你说的没错,那么大的城区,没有一个像样的公共停车场地。

匿名
匿名  发表于 2022-8-6 10:37 | 来自安徽
城区公共停车位被一些商铺故意霸占,交警为什么不去管理,可能是都按规定停车他们就没有机会贴罚单了。

我自流年 发表于 2022-8-5 09:07
违停肯定没理啊,所以我在夸他们勤快,为他们点赞,我就想知道光明大道治理的怎么样了,双湖路还乱不乱停了

讲真的,双湖路那违停摄像头来回转,机动车真不敢违停。敢停的都是愿意交100块停车费的。

是碧桂园物业故意让交警去处理的,开发商想买小区的地下停车位,这还看不出来吗

小区开发商想卖地下停车位

我自流年 发表于 2022-8-6 10:12
这说的没问题,违停?为什么会违停?首先你要解决人家的停车问题,城东这一块这么大的规划地,一共规划出 ...

只要愿意找一找稍微停远点还是能找到位置的,就想着怎么就近省事来不罚你罚谁?我们在城区停车怎么没被罚过

七夏 发表于 2022-8-9 10:59
只要愿意找一找稍微停远点还是能找到位置的,就想着怎么就近省事来不罚你罚谁?我们在城区停车怎么没被罚 ...

来过城东吗?来找个公共停车位给我看,站着说话不腰疼

我自流年 发表于 2022-8-10 00:01
来过城东吗?来找个公共停车位给我看,站着说话不腰疼

我就住城东

住城东?买车位了还是没车?你说的找一找是怎么找?找到城南肯定有,我不跟你杠,安康路,孟集路,新店路,蓼城大道,除了商铺门口的,你找个公共停车位给我看一看,别说银行,给你车锁了,你都不知道怎么回事,

我自流年 发表于 2022-8-10 16:28
住城东?买车位了还是没车?你说的找一找是怎么找?找到城南肯定有,我不跟你杠,安康路,孟集路,新店路 ...

没买车位但是花钱跟其他业主租了个。你就是想白嫖吧?物业不给停就停路上呗

七夏 发表于 2022-8-10 16:41
没买车位但是花钱跟其他业主租了个。你就是想白嫖吧?物业不给停就停路上呗

你怕是物业派来的吧,城市建设不应该有公共停车位?我们作为合法公民不应该享有这样的权利?

七夏 发表于 2022-8-10 16:41

还有点你可能没搞清楚,我买的有车位,只是单纯的看不惯,上次亲戚来停车被告知要移走,不然要罚款扣分,创文明城?你觉得外面的人来了会不会觉得你文明?