霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

我怀孕后男朋友跟我坦白他欠债27w,简直晴天霹雳!退婚还是继续?

匿名
匿名  发表于 2022-10-11 11:04 |阅读模式 | 来自安徽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

本人女28岁,男方30岁,在一起6年,9月订的婚,准备今年底领证结婚。我们在7月开始备孕,我8月初检测出怀孕,然而在上周他坦白信用卡倒卡欠债27w,我当时心情很复杂,简直晴天霹雳,所以留夜打包回到了娘家。

我爸认为我们都订婚了,亲戚朋友都知道,并且我年龄大了,这件事情也许会改变他,再给他一次机会。我妈认为他人品有问题,把我和我家当做摇钱树,如果他是真的想和我好好在一起完全可以隐瞒我让他自己家人偷偷把钱还上,然而他第一时间告诉的是我,他希望我打胎分手。

现在心情很复杂,不知道要退婚还是继续?

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
飘雪的夜 2022-12-24 07:28 威望 +1
莫欺少年 2022-10-11 19:03 威望 +1
匿名
匿名  发表于 2022-10-15 15:01 | 来自安徽
匿名者 发表于 2022-10-11 11:06
毕竟是一条生命,要生下来

你说的到轻松,真是活菩萨,有谁家不要的小孩都往你家送
本帖点赞记录
豆豆、 威望 +1
yoggi233 威望 +1
回复 支持 2 反对 0

匿名
匿名  发表于 2022-10-13 01:03 | IP未知
我感觉27万不是重点! 重点是这钱花哪去了?  投资失败或者是一些家庭必要的开支 ,还是吃喝玩乐花了?前者可以理解,后者。。。。你自己得考虑清楚  结婚以后面对的最多的是柴米油盐这些琐事 一个正干的男人是这个家庭的基石  激情与爱情总是在经历着这些琐碎事情的打磨  剩下的是什么 谁都说不好  只能你自己考虑
本帖点赞记录
远离傻逼 威望 +1
回复 支持 1 反对 0

匿名
匿名  发表于 2022-10-11 19:09 | 来自江苏
男方估计是故意的,等你怀孕了拿小孩绑架拿捏你,让你不好轻易离婚。个人观点最好离了,不然后面不知道男方还有啥烦心事情告诉你。实在不想离,就把房子和车子啥值钱的都过户到自己一个人名下,他信用卡帐应该是婚前的债,与你关系不大。
本帖点赞记录
yoggi233 威望 +1

匿名
匿名  发表于 2022-10-11 11:05 | 来自安徽
我只能告诉你,婚后样样都要钱,什么爱情都见鬼去,刚怀孕去医院药流跟去医院屙尿一样,完全无问题,早点决定才是正道。还不上27万,到时候亲戚朋友的电话都打爆,身败名裂。
本帖点赞记录
咕噜豆 威望 +1

看帖回帖是美德!

匿名
匿名  发表于 2022-10-11 11:06 | 来自安徽
人品还是有问题的,等到尘埃落定了才和你说欠债的事。一个年轻的男人能欠到二十几万的债,证明他不是好吃懒做,就是好赌之类的,不然一个男人又不是买房怎么能欠这么多钱

我也来顶一下.

匿名
匿名  发表于 2022-10-11 11:06 | 来自安徽

匿名
匿名  发表于 2022-10-11 13:37 | 来自江苏
男方人品有问题吧,生娃一定要慎重

匿名
匿名  发表于 2022-10-11 14:04 | 来自安徽
匿名者 发表于 2022-10-11 11:06

说的真轻巧

匿名
匿名  发表于 2022-10-11 14:05 | 来自安徽
匿名者 发表于 2022-10-11 13:37
男方人品有问题吧,生娃一定要慎重

女的也是傻,交往那么久,竟然不知道对方是个什么样的人

匿名
匿名  发表于 2022-10-11 14:15 | 来自安徽

匿名
匿名  发表于 2022-10-11 15:23 | 来自安徽

匿名
匿名  发表于 2022-10-11 16:57 | 来自江苏
这是欺骗你自己也有问题在一起那么多年居然不知道他是什么样的人欠账那么多真可怕

匿名
匿名  发表于 2022-10-11 19:05 | 来自安徽
在一起没有去查查他的信用卡的,或额度

匿名
匿名  发表于 2022-10-12 07:04 | 来自安徽
6年这钱怎么欠的都不知道,如果做生意亏的可以原谅,一起奋斗还。如果是赌钱,消费,那你一定要果断。