霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

[网友报料] 霍邱申通公司你的嚣张气焰来自背后有马云吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x
我2022年8月14号用霍邱申通快递给河南许昌我那退伍兄弟寄4幅字画,到今天10月16号,共62天了,我那兄弟还没有收到,问霍邱申通为什么,霍邱申通说快件在中转,回顾一下经过:
刚开始打电话查询,霍邱申通经理叫加他微信,说把快件寄的是什么东西,值多少钱告诉他,我如实把寄的字画都拍给霍邱申通经理,告诉他价值2万元,好家伙接着一段时间沉寂,一打电话给霍邱申通查询,霍邱申通客服就说在找,”亲,给您带来不好的体验,是我们做到不够好,很抱歉遇到这样的事情,亲,请放心,我已经帮您加急处理了“,就这样一直拖,现60多天,我终于稳不住了,打电话给霍邱申通经理,说给个时间,霍邱申通说你要急陪你300元,问霍邱申通经理为什么这么说,,霍邱申通经理说,不服你走法律程序、、、
怪  怪  请问霍邱申通你怎能这么伤消费者的心,我问你要钱了吗?我寄的是字画,你违约在先,一直不送,怎么还这样理直气状,是你申通背后有马云撑腰?
今天把申通快递单号公告一下申通单号是:773175958909150用事实证明我说到事,希霍邱申通端正思想,我们消费者是你们的衣食父母,你们不把消费者照顾好,是自食苦果,断自己后路,搬石头砸自己脚,自毁前程。霍邱申通你该醒醒了,你们总裁说:要正道经营,  长期主义     用心服务。你们霍邱申通不能打老总的脸呀!
这些天过去了,请给个说法
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
莫欺少年 2022-10-18 16:17 威望 +1
城@堡 2022-10-18 12:28 威望 +1
蓝色天空lj 2022-10-18 11:59 威望 +1
大帅帅 2022-10-17 20:11 威望 +1
中国邮政管理局了解一下
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
蓝色天空lj 威望 +1
回复 支持 1 反对 0

看帖回帖是美德!{:11_518:}

看看不说话!:lol

过来看看的{:11_539:}

我怎么发货好好地,你怎么发货就不行,给你拖了很多天,7731是菜鸟吧

我走霍邱申通发货,发了好多次货,除非疫情进不去的,发不了,只要那个的,都可以进去

匿名
匿名  发表于 2022-10-17 18:25 | IP未知
8月14号已经发到河南漯河,在也没有更新物流信息了。

匿名
匿名  发表于 2022-10-17 18:25 | IP未知
刚才我已经查了快递单号了

走法律程序吧,或者把录音或者聊天记录发网上曝光

打申通总客服电话,快递在合肥发往河南漯河丢的

霍邱申通快递还无故克扣驾驶员工资。

这样的快递公司应该倒闭什么马云牛云的,都是加盟店。这个可以告到中国邮政处