霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

楼主: 匿名

女人都喜欢玩欲擒故纵?不喜欢就直说,何必这样子吊着我

匿名
匿名  发表于 2022-11-4 14:14 | 来自安徽
小呵呵 发表于 2022-11-4 10:15
放手吧,她不喜欢你,别耽误时间了。

关键是我还挺喜欢她的,这么扎心吗

匿名
匿名  发表于 2022-11-4 14:23 | 来自安徽
匿名者 发表于 2022-11-4 09:12
都想在挑挑在捡捡,万一后面有更好的呢,前面的先吊着,不拒绝,也不表示,这女的算对你可以的了。没有让给 ...

我等不起了,想着现在赶紧认识认识,然后年里头结婚,这个我感觉蛮好的,她这个态度我有点捉急

匿名
匿名  发表于 2022-11-4 14:24 | 来自安徽

女的不就喜欢老实人吗

匿名
匿名  发表于 2022-11-5 11:12 | 来自安徽
教你几个方法你试试看吧,看你能不能领悟透了。

匿名
匿名  发表于 2022-11-5 11:17 | 来自安徽
刚开始认识不要心急约,多打打电话关心找找她喜欢的话题聊嘴巴放甜一点。有时间就去看看女孩买点吃的嘴巴放甜点,花钱大方一点没事多关心哄哄

匿名
匿名  发表于 2022-11-5 11:22 | 来自安徽
匿名者 发表于 2022-11-4 14:23
我等不起了,想着现在赶紧认识认识,然后年里头结婚,这个我感觉蛮好的,她这个态度我有点捉急

你想象的太简单了大兄弟

匿名
匿名  发表于 2022-11-5 11:29 | 来自安徽
匿名者 发表于 2022-11-4 14:14
关键是我还挺喜欢她的,这么扎心吗

我也十一刚订婚,和老婆认识不久但感情很好。你要真很喜欢这女孩想结婚就得多花点心思了,现在婚姻不是你想的那么简单

这这种事情这种事情太多了这种事情太多了 应该是见怪不怪

匿名
匿名  发表于 2022-11-9 14:12 | 来自安徽
小伙子,你不能因为自己年纪大就随便找一个,宁可多找几棵树,也不要在一棵树上吊死,不要当舔狗

匿名
匿名  发表于 2022-11-9 17:01 | 来自安徽
那你非要叼她弄啥,约个两次三次都不出来,你心里还没B数吗?没出息

匿名
匿名  发表于 2022-11-10 08:46 | 来自安徽
匿名者 发表于 2022-11-9 17:01
那你非要叼她弄啥,约个两次三次都不出来,你心里还没B数吗?没出息

年纪大吧,想赶紧找个

匿名
匿名  发表于 2022-11-10 14:02 | 来自安徽
匿名者 发表于 2022-11-5 11:12
教你几个方法你试试看吧,看你能不能领悟透了。

求教

匿名
匿名  发表于 2022-11-17 08:55 | 来自安徽
后续来了,和你们说的一样,果然是吊着我,看了大家的评论果断选择分手了,也不知道算不算和她谈恋爱。中间也花了不少钱,你们觉得我亏了吗

匿名
匿名  发表于 2022-11-17 17:21 | 来自安徽
匿名者 发表于 2022-11-17 08:55
后续来了,和你们说的一样,果然是吊着我,看了大家的评论果断选择分手了,也不知道算不算和她谈恋爱。中间 ...

在她身上花的钱必须要回来啊,小老弟!不能便宜她啊

不想跟你出来,就是没看上你。说想继续处,是觉得你家庭条件还可以,做个备胎。