霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

是我太冷淡了吗,我该怎么做?

匿名
匿名  发表于 2022-11-8 17:21 |阅读模式 | 来自安徽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

我是小学毕业,小学上完后我就去外地打工了,打了好几年,也没赚多少钱,后来就回家了,因为我自己长得还可以,家里人给我介绍了几个条件还不错的对象,那时候自己也没办法选择,不上班就只能找人嫁了,然后就和我现在的老公在一起了,他对我很好,但是我自己从结婚到现在一直对他都很冷淡,也很想对他好但是心里确实对他只有亲情没有爱情,现在还没有孩子,,
匿名
匿名  发表于 2022-11-9 08:16 | 来自安徽
能网上说出来说明你还算是个真实的人,但是真实往往等于无知。学历是小学毕业应该是80后的吧?最年轻也应该是90年左右的。什么原因导致的辍学,我想只有你自己知道。漂亮不能当饭吃,你老公每个月只留下200块零花,我都替他难过。离开你老公,你没有学历,很难工作。重新找人结婚吧,又是二婚,有钱的男人跟你谈恋爱可以,娶回家估计难。没钱的男人你又很难看上。以我所见,认清形势,跟自己老公好好过日子吧。等到他把你熬到40以后,厌倦了你的冷淡,那时候你才知道什么是竹篮打水一场空。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
胡墙外 威望 +1
耗摄资徒 威望 +1
刘某i 威望 +1
不用说888 威望 +1
花开谁笑 威望 +1
Amor匿名 威望 +1
天晴. 威望 +1
一个小洛洛 威望 +1
回复 支持 8 反对 0

看帖回帖是美德!

看看不说话!:lol

匿名
匿名  发表于 2022-11-9 08:16 | 来自安徽

匿名
匿名  发表于 2022-11-9 09:36 | 来自四川
你老公对你那么好你还不知足,长的在好也有老的一天,到那时就不是你的资本了,好好对你的老公吧,遇到好的男人不容易,一但失去了就后悔了。

匿名
匿名  发表于 2022-11-9 10:44 | 来自江苏
长相和知识没有关系文案不错后续看看还有什么发表的,现实中几乎没有这样的男人

匿名
匿名  发表于 2022-11-9 14:10 | 来自安徽
没想到随便发的帖子会得到大家的关注,昨天喝点酒说了点牢骚话,生活还会继续过下去的,我也不是80的,90的,现在20多岁,因为自己学历很低,时常很自卑,老公是本科,能找到我我很感激。

匿名
匿名  发表于 2022-11-9 16:59 | 来自安徽
知足吧,如果情况属实,你真要烧高香了!第一、你老公孝顺,自己留200,给母亲300;第二,正派,作风绝对没问题,一个月200元零花钱,吃个早点都难,想犯错误更是难上加难;第三、上进,本科学历,不满足现状,对未来充满希望。最后也要友情提示:你也要努力了,要有危机意识,不然将来你老公越来优秀,你呢?漂亮保值率极低......

匿名
匿名  发表于 2022-11-9 21:16 | 来自安徽
你这样的日子过的太简单了,挣钱的活你没实力干不了,那就剩下一堆烂摊子一样的家务事,我希望你以后不管老公是穷是富,你都要对他不离不弃。

匿名
匿名  发表于 2022-11-10 08:49 | 来自安徽
匿名者 发表于 2022-11-9 08:16
能网上说出来说明你还算是个真实的人,但是真实往往等于无知。学历是小学毕业应该是80后的吧?最年轻也应该 ...

那时候年轻不懂事,上不进去学,父母也是对我不管不问,我就跑外地打工了

匿名
匿名  发表于 2022-11-10 08:50 | 来自安徽
匿名者 发表于 2022-11-9 16:59
知足吧,如果情况属实,你真要烧高香了!第一、你老公孝顺,自己留200,给母亲300;第二,正派,作风绝对没 ...

是的,有些人就是身在福中不知福,好好的日子都会被自己糟蹋没

匿名
匿名  发表于 2022-11-11 17:34 | 来自安徽
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

匿名
匿名  发表于 2022-11-12 10:16 | 来自安徽

匿名
匿名  发表于 2022-11-13 11:53 | 来自安徽
漂亮的女人都是眼高手低,吃着碗里望着锅里的,这男人这么好还有什么讲的。我作为一个男人都羡慕。女人就作吧,