霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

家里人不同意婚事,男朋友想让我未婚先孕,这种人还值得托付吗?

匿名
匿名  发表于 2022-11-9 14:17 |阅读模式 | 来自安徽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x
我和男朋友在朋友婚礼上认识的,在一起一年,没有发生过关系。国庆的时候去见过男方家长,还算满意,现在谈到结婚的事情,我家里肯定不会同意我嫁去那么远。男朋友意思让我先怀孕,说生米煮成熟饭这样家里就会同意了。说实话,我刚听他说这个我以为他是开个玩笑,结果他现在又说了这个事,我才知道他真的这样想的,我该怎么做?这种人还值得托付吗

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
灯具安装维修 2022-11-10 07:20 威望 +1
时光荏苒仲礼 2022-11-9 16:08 威望 +1
莫欺少年 2022-11-9 15:17 威望 +1
匿名
匿名  发表于 2022-11-10 08:48 | 来自安徽
未婚先孕多好呀,你怀孕了就跑不掉了,到时候娶你的时候对方就会发善心的说反正你也怀孕了还能怎么着,万一月份大了,外地媳妇就好拿捏多了,到时候给不给彩礼买不买房子也是对方说的算,也不是说远嫁不好,试想有多少女孩子敢去赌远嫁一定会幸福呢?嫁过去受气没准对方一家会认为你无处可去,自己受委屈了娘家也没法及时赶到,逢年过节你也只能在对方家里过节过年,路途遥远可能想尽孝都觉得会是难以企及的路程。让你未婚先孕的也好不到哪去,真正诚意的肯定爱你呵护有加舍不得你受委屈,不过冷暖自知吧,年轻人都向往爱情,阻拦不了。我们这些过来人吃的苦,可能目前还掩盖不了你自己的心里那份甜。希望你又敢于面对未来的决心,祝你幸福!
本帖点赞记录
咕噜豆 威望 +1
花开谁笑 威望 +1
豆豆、 威望 +1
回复 支持 3 反对 0

匿名
匿名  发表于 2022-11-10 09:04 | 来自安徽
女的幼稚,男的不是东西,仅此而已。
本帖点赞记录
刘某i 威望 +1
回复 支持 1 反对 0

匿名
匿名  发表于 2022-11-9 15:35 | 来自江苏
这文案错了不应该把发生关系写出来太假哈
本帖点赞记录
一个小洛洛 威望 +1
回复 支持 1 反对 0

看帖回帖是美德!

我也来顶一下.

匿名
匿名  发表于 2022-11-9 14:19 | 来自安徽
听你爸妈的,多少少女一时冲动,后悔的机会都没有

匿名
匿名  发表于 2022-11-9 14:19 | 来自安徽
如果答应了,等到有你哭的时候

匿名
匿名  发表于 2022-11-9 14:33 | 来自安徽
真正的应该拉着你见你父母,和你父母说让他们同意,  未婚先孕这种人自私,嫁过去有你受的

匿名
匿名  发表于 2022-11-9 15:41 | 来自安徽
你拿不准为什么还要到男方家,说明你是想嫁给他

匿名
匿名  发表于 2022-11-9 16:15 | 来自江苏
我估计你不是女的

匿名
匿名  发表于 2022-11-9 17:21 | 来自安徽

匿名
匿名  发表于 2022-11-10 07:25 | 来自安徽
不同意的原因是父母才是最爱你的人,自己体会

匿名
匿名  发表于 2022-11-10 08:03 | 来自安徽

匿名
匿名  发表于 2022-11-10 08:42 | 来自安徽
匿名者 发表于 2022-11-9 16:15
我估计你不是女的

竟然还怀疑性别