霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

和女朋友出去全是我花钱,感觉心里不舒服怎么办?

匿名
匿名  发表于 2023-1-6 11:03 |阅读模式 | 来自安徽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

情况是这样的,刚和女朋友谈恋爱两个月,是姐弟恋,女朋友已经工作两年,本人还是大学生刚毕业,准备在老家考公,所以没有收入,也不是富二代,就普通家庭水平,生活费一个月两千。

在一起两个月,每次出去女朋友都习惯性的让我买单,就连她自己做个指甲也拉我跟她买单,每次出去玩之前会和我说今天又想吃榴莲,从来也没有主动提过aa甚至说请我一次。我心里就很不舒服了,我感觉她就觉得应该都是我付钱。我就和她说了我的情况,说我没什么钱了,然而她还是像之前一样,出去什么钱都是我付,我还没有工作,实在是负担不起每次一出去就三四百,甚至七八百,而且她都工作了,我觉得这样的相处关系不太正常,我想问问我到底该怎么办了?

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
张继承 2023-1-12 10:37 威望 +1
劝你分手,我刚谈了两天的,请了两次就说要请我,给请回来的
本帖点赞记录
水边的芦苇 威望 +1
回复 支持 1 反对 0

匿名
匿名  发表于 2023-1-7 17:04 | IP未知
现在每个女孩子都是这样的,不足为奇为啥有的女孩子过年回家都万把块钱的带回家
本帖点赞记录
刘某i 威望 +1

匿名
匿名  发表于 2023-1-6 11:06 | 来自安徽
分手吧
本帖点赞记录
水边的芦苇 威望 +1

我也来顶一下.

匿名
匿名  发表于 2023-1-6 15:57 | 来自安徽
............................

匿名
匿名  发表于 2023-1-6 16:45 | 来自安徽
散了。

匿名
匿名  发表于 2023-1-6 17:41 | 来自安徽

没有相互体贴 不会长久。

看来是不喜欢你

匿名
匿名  发表于 2023-1-7 11:41 | 来自安徽
她在考验你的真心,说不定她马上就会加倍还你

你拿不住的  过来人告诉你   早点打算  

匿名
匿名  发表于 2023-1-7 15:48 | 来自安徽
抖音上那些扶弟魔的情景剧,你就是一个现实的注解。

匿名
匿名  发表于 2023-1-8 06:37 | 来自安徽
你都告诉他了还无动于衷这分明是在逮你陀子啊。这样的女友不要也罢。找女友一定要明事理的舔狗

匿名
匿名  发表于 2023-1-8 17:47 | 来自安徽
你还看不出来吗,冤大头

匿名
匿名  发表于 2023-1-9 08:51 | 来自安徽
心里不舒服说明你和她不合适,分手吧

匿名
匿名  发表于 2023-1-9 09:10 | 来自安徽
他只是拿你当韭菜啊,小老弟