霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

[聚焦霍邱] 感恩女性

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x
      心语浪花(57)
            ——女性同胞们节日快乐
  “地上满眼绿,脚下遍地根。”这是我书店里挂着的一首小诗《感恩》里的两句,今天我怀着无比崇敬的心情,把它分享给大家。

每一个和睦幸福的家庭,背后都有一位默默无闻的半边天在奉献支持,也许她们从来都不曾露面,但她们是那样的任劳任怨,无怨无悔。大树的枝繁叶茂,是因为下面都有根在供养着的。我们也许看不见根,实际上它们无时无刻不在付出。

我写的这首小诗《感恩》,有它广义的大意思,也有它小范围的意思,今天我分享给大家,主要是表达我们男同胞对女性同胞的尊敬与感恩,这里也包含我的母亲,我的爱人,我的姐妹,我的女儿等等所有女性同胞,您们辛苦了!节日快乐!我衷心祝福您们乐享大美春天!

霍邱小状元书店   童义权  敬上
                 2023  3  8
匿名
匿名  发表于 2023-3-9 14:32 | 来自江苏
你这个小状元书店历年来赚取了多少学生家长的血汗钱同时也为霍邱带来了巨大的GDP贡献,更给多少学校教师带来了额外的收入
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
宝马婚庆车队 威望 +1
難唸的經cjl 威望 +1
回复 支持 2 反对 0

帮帮顶顶!!

看看不说话!:lol

匿名
匿名  发表于 2023-3-9 16:57 | 来自安徽
匿名者 发表于 2023-3-9 14:32
你这个小状元书店历年来赚取了多少学生家长的血汗钱同时也为霍邱带来了巨大的GDP贡献,更给多 ...

“匿名”朋友:您好!这些年确实有不少新老顾客给予我极大的扶持和帮助!我发自内心的感谢、感激与感恩!当然在守法诚信经营的过程中,我也获得了相应的利润,这都是合情合理的;我所有销售的图书资料都是打折让利的,从没有按定价和超出定价销售的,霍邱我不从事图书经营,也会有其他人做。“匿名”朋友您不能把对生活的不满,转嫁到我身上,我始终认为我销售图书没有错,服务教育也没有错,平时在业余时间写写随笔更没有错,您说对吗?

匿名
匿名  发表于 2023-3-10 22:15 | 来自江苏
匿名者 发表于 2023-3-9 16:57
“匿名”朋友:您好!这些年确实有不少新老顾客给予我极大的扶持和帮助!我发自内心的感谢、感激与感恩! ...

感谢小状元书店能鼓起勇气,勇敢的面对广大网友们承认你与各学校老师之间存在的经济往来的情况问题