霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

婚姻到底带来了什么,彩礼竟然自己还往里搭钱了!

匿名
匿名  发表于 2023-3-21 09:52 |阅读模式 | 来自安徽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x
彩礼没要他家凭意思给的 给转了15w,第二天我对象说要拿这钱去买车14w ,我寻思都结婚了 计较这些干嘛 给转过去了,买车的时候说不够让再给转8k ,好家伙 ,他家宣称给了我15w,给买了辆车,可是我什么也没有呀
后来我对象给我转了3.8w说彩礼凑个18.8w,好家伙没过几天租房子5w多,我出的 所以?呵呵
家里的开销一切都是我,生宝宝的前两天还在坚持上班。婚姻没有让生活更好,无限制的拉低自己的生活水平,目前心态还比较平和,但是也做好了带着宝宝生活的准备

结婚前应该讲好,有车有房啊。彩礼是小两口一个新的家庭的基石,拿去充面子。真的有必要吗?。你作为媳妇买车这件事就应该大力反对,不是反对买车,应该反对自己拿钱,你既然已经拿钱了从你的内心你也想买这辆车的。钱在你的口袋里你自己掏出去的。那就没什么好抱怨的了。自己斟酌
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
苏娟 威望 +1
回复 支持 1 反对 0

匿名
匿名  发表于 2023-3-21 10:29 | 来自上海
空手套白狼
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
春日暖阳 威望 +1
回复 支持 1 反对 0

帮帮顶顶!!

看帖回帖是美德!

匿名
匿名  发表于 2023-3-21 14:07 | 来自安徽
好的婚姻能治愈双方,不好的婚姻,就是俩人互相折磨

匿名
匿名  发表于 2023-3-22 09:18 | 来自安徽
看了一眼你还有孩子,自己斟酌吧

不说我不说我不说不说不说不说 生活百味自己体会

匿名
匿名  发表于 2023-3-22 15:02 | 来自江苏
为什么要买车呢要是上班很远工作需要在经济条件好的情况下是可以买一个小县城骑车半个小时就走完了,反之买车养车就是负担

匿名
匿名  发表于 2023-3-22 16:07 | 来自安徽
婚姻是一生的幸福,不应该与彩礼挂勾。

匿名
匿名  发表于 2023-3-22 16:51 | 来自安徽

匿名
匿名  发表于 2023-3-23 14:24 | 来自安徽

匿名
匿名  发表于 2023-3-24 10:29 | 来自安徽
匿名者 发表于 2023-3-21 14:07
好的婚姻能治愈双方,不好的婚姻,就是俩人互相折磨

你说的对

哦吼。。。。。。

不知双方家庭条件和个人条件是都对等,感觉男方总是前面给钱后面又想办法要回去。难道他英俊潇洒,qi大huo好?孩子都有了,慎重。