霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

[百姓杂谈] 全是点赞!车牌“皖NT5193”出租车网上火了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

这几天,车牌“皖NT5193”出租车在网上火了!赢来的也全是点赞!这背后发生了怎样的故事呢?接下来就让我们一起来看看。
3月24日,王寿福驾驶皖NT5193出租车,在霍邱县蓼中路一商城门口,接到了一名女乘客。
出租车驾驶员 王寿福:大概在上午9点钟,我就在这里接到那位女乘客,她讲,帮我送到最近的一个大桥,她又讲不清楚具体位置,我就给她送到工农兵大桥,然后到了以后她就讲了一句,这里水太浅。
就这一句话,引起了王寿福的警觉,他意识到情况可能不对。这时,女乘客又让他把车开往水深的大桥。
出租车驾驶员 王寿福:我听到她跟家里人打了个电话,然后她那个语气开始有点不对劲了,包括神情,然后有哭泣的表现。
王寿福一边开车,一边安抚着女乘客的情绪,悄悄地改变了行车方向,向最近的派出所驶去。
出租车驾驶员 王寿福:我想着民警去处置这件事情,一定要比我处置这个事情更安全稳当。
霍邱县公安局西城派出所副所长 陆毅:值班梁所长让我来接处警大厅增援,说有位女同志有轻生的念头,让我去做做她的工作,我到接处警大厅后看见一位年轻的妈妈坐在那,情绪非常低落。
经过民警与其长达两个小时的促膝长谈,该女子的心结终于解开,她说因为家庭琐事困扰着自己,一时想不开便有了轻生的念头。
霍邱县西城派出所副所长 陆毅:我又把她丈夫喊来接她回家,在这期间我们互相加了微信,我跟她讲,你霍邱没有娘家人,以后我们西城派出所就是你娘家人,有什么问题你来所里找我们。
随后,派出所民警送走了该女子和丈夫。忙完这一切才发现,的哥王寿福早已默默离开了。
【编后】王寿福,您的机智善举,好样的,值得大家学习。

来源:直播六安

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
娜娜vcb 2023-4-11 21:16 威望 +1
张继承 2023-4-4 08:47 威望 +1
归零 2023-4-4 05:48 威望 +1

我也来顶一下..

我也来顶一下..