霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

好痛苦,发现老公在我孕期pc

匿名
匿名  发表于 2023-4-24 15:00 |阅读模式 | 来自安徽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

我和老公是异地,他在外地工作,差不多半个月或者七八天会回来一次,早上翻了下消费记录,看到559 699 1198这样的支付记录,后两个是足浴店,前一个在我步步紧逼下他说是类似中介的那种。每一次都是在我回娘家的时候,订婚前,结婚前,回家玩前。

死不承认,只说自己是去按摩,不清楚外地按摩店价格,但是这个价格应该也能做个半套了吧?1198这笔还是凌晨四点付的,狡辩说是有朋友找他玩,他一起付掉了。不想去追究这个所谓的朋友是谁,没有意义。从我质问他的那刻起,我心里就是带着答案的。

闹到双方父母都知道了,他爸妈一直让我给个机会,原谅他一次。我想起朋友说的那句话,原谅一个犯错的人不是原谅一次就够了,是我想起来的每一次,我都要原谅他一次。日日想起,日日锥心。这太痛苦了,我现在就已经想去跳河。

我以为自己的婚姻很幸福,我太爱他了,所以更加不能忍受这种背叛。我没有办法想象如果原谅之后我要怎么跟对方相处。今天以前我天天黏着他,没事就跟他撒娇,嘻嘻哈哈,老被说是跟屁虫。想起之前在一起的点点滴滴我就忍不住大哭,思绪太乱了,想到什么说什么吧

我已经怀孕31周了,我跟他说这个孩子我不要,引产或者生下来给他家。后面才知道大月份已经无法做引产了。对不起宝宝,我没有这么强烈的母爱,今天从早上开始滴米未进,我实在吃不下。

脑子里想的都是离婚,我不要之后的每一天明明不是我的错,疑神疑鬼的人却变成了我

匿名
匿名  发表于 2023-4-25 10:46 | 来自安徽
请问你老公在哪里玩的,能介绍一下吗

不给钱就不算P了大惊小怪什么领导有小三的多了去了  发表于 2023-6-27 20:32
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
长期娱乐 威望 +1
好想睡觉 威望 +1
回复 支持 2 反对 0

帮帮顶顶!!

我也来顶一下.

匿名
匿名  发表于 2023-4-24 16:55 | 来自安徽
把他工资上交,只留点生活费,叫他浪去!

过来看看的{:11_539:}

匿名
匿名  发表于 2023-4-25 09:18 | 来自广东
想问一下,你为什么知道半套?又怎么知道半套的价格?

匿名
匿名  发表于 2023-4-25 10:04 | 来自安徽
为了小孩原谅他这一次吧。想想孩子

匿名
匿名  发表于 2023-4-25 11:31 | 来自安徽
离婚是根本。

匿名
匿名  发表于 2023-4-25 12:52 | 来自上海
这个是剧本吧,好几个地方看到这样的故事

匿名
匿名  发表于 2023-4-25 14:47 | 来自安徽
匿名者 发表于 2023-4-25 12:52
这个是剧本吧,好几个地方看到这样的故事

谁没事编剧本给你看

匿名
匿名  发表于 2023-4-25 15:56 | 来自安徽
男人都是一样,没钱没事老实的很,有钱了就什么都变了。美女想开点

匿名
匿名  发表于 2023-4-26 08:30 | 来自安徽
匿名者 发表于 2023-4-25 10:46
请问你老公在哪里玩的,能介绍一下吗

66666,带我一个

匿名
匿名  发表于 2023-4-26 09:23 | 来自安徽
PC 啥意思??

匿名
匿名  发表于 2023-4-26 11:28 | 来自上海
匿名者 发表于 2023-4-25 14:47
谁没事编剧本给你看

SOUL看一下,就知道是不是剧本咯