霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

发现老公总偷偷给婆婆打钱

匿名
匿名  发表于 2023-6-15 10:30 |阅读模式 | 来自安徽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

老公的工资一般是交给我管理的,每个月会留两千左右零花,我不过问,不够了再找我转。他找我要钱我最多会问一下用处,只要合理从来不干涉。最近家里装修花钱较多,所以也没太留意他的钱。偶然间发现老公经常给婆婆打钱,没有理由的,手里有活动资金就转给婆婆了。少的几百多的几千,不太理解。我该怎么处理?当做没看到不知道?

是这样的,我是独生女,父母经济条件比较好,虽然我没有要过钱,但事实上我父母这边给我们的钱更多,时不时的也会给孩子很多红包。他们肯定是不会要我的钱的。

再补充一点,我婆婆他们有退休金,只是比较少,没有我父母这边宽裕。我们本身每个月就有定量给婆婆生活费,这个从我老公工作开始就定期给,结婚之后我并没有拦着所以一直在持续给。我结婚生娃,我婆婆没有出钱出力,生活费都没有停,所以那些说我不孝顺的你们能做到吗?我这边努力攒钱养娃,让小家尽量多积蓄,他也应该有这个义务吧。这种情况下还要瞒着额外给钱…

匿名
匿名  发表于 2023-6-19 10:49 | 来自安徽
所以门当户对最好,两家经济条件有差别,以后肯定会生很多闲气!尤其是碰到特别孝顺的男子!
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
苏娟 威望 +1
回复 支持 1 反对 0

匿名
匿名  发表于 2023-6-15 10:32 | 来自安徽
“滚,我一心一意为小家攒钱省吃俭用,你倒好,拿着省下来的给你爹妈了。你好意思给,你妈也好意思拿?”
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
苏娟 威望 +1
回复 支持 1 反对 0

帮帮顶顶!!

我也来顶一下.

匿名
匿名  发表于 2023-6-15 10:31 | 来自安徽
无解,因为我面临着和你一样的问题,我娘家和婆家相差太大了,娘家经常给我钱,给我女儿红包,变相补贴我,我老公在我爸公司上班,要不是因为在我爸公司里他也赚不了他现在的收入,然后收入基本在我这儿保管,这几年买房(全款买的,问我爸妈借了不老少)装修,然后现在婆婆时不时的来要点钱,我老公背地里还会偷摸给,有一次背着我给了5000,这次婆婆又来要1.2万交保险的钱,说自己没钱,儿子给妈钱在别人的眼里是没啥,但是我们这种借着我娘家的钱买房,拿着我娘家给的高收入,然后再去偷摸背着我给婆婆,我心里不舒服,但是也没办法,无解

匿名
匿名  发表于 2023-6-15 10:31 | 来自安徽
控制欲别太强,亲妈都不能给点钱吗?

匿名
匿名  发表于 2023-6-15 10:32 | 来自安徽
做你老公蛮惨的。 一点点零花钱 尽孝都要被你控制? 说真的配偶可以换。父母不可以。

匿名
如果提前告知,我会同意,偷偷给什么意思

匿名
哈哈你妈妈给你的钱他又变相的给了他妈

匿名
匿名  发表于 2023-6-15 16:46 | 来自安徽

匿名
匿名  发表于 2023-6-16 08:07 | 来自安徽

匿名
匿名  发表于 2023-6-16 12:42 | 来自江苏
男人是要对自己老婆和家庭好一些这个没毛病,要是这个男人很会赚钱给他妈妈一点也是应该的反之就有问题了给了他妈妈你们小家庭的经济状况就不那么好了所以这个要看你们自己家庭的收入是否有富余的

匿名
匿名  发表于 2023-6-16 15:40 | 来自湖北
为什么不能敞开了谈谈原因呢

匿名
匿名  发表于 2023-6-17 10:49 | 来自安徽
把钱给你婆婆,总比给洗脚城,歌厅要好的多吧,这样想,你会舒服的很多,而且孝心的男人,对你也不会差

匿名
匿名  发表于 2023-6-19 09:30 | 来自安徽
匿名者 发表于 2023-6-16 12:42
男人是要对自己老婆和家庭好一些这个没毛病,要是这个男人很会赚钱给他妈妈一点也是应该的反之就有问题了给 ...

你牛逼~ 一个标点符号都没有~ 妈的一口气差点憋死~