霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

为什么我长得很漂亮却一点用都没有?

匿名
匿名  发表于 2023-8-15 09:27 |阅读模式 | 来自安徽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

我自己目前23岁,本科学历,家境普通。长相和身材能有个8.9分吧现实中见了没有不夸的,他们都会说我很好看,身材很好。可是我为什么恋爱总是失败,因为长得漂亮我拒绝了很多追求者,可是遇到了互相喜欢的又谈不长,还要承受分手的痛苦。而且我好像也没有遇到对我特别好,很爱我的人。

在上学的时候,我总觉得自己漂亮以后总能过上好日子,肯定能嫁的比她们好,可偏偏总是不如意,大学和我一个宿舍的有的订婚了结婚了,有的谈了超级稳定的恋爱,找的对象条件也都不错,可是我真的感觉他们条件都不如我啊,没我好看,怎么能找这么好的对象呢。还有一个女生,家境不好偏差,长得也不好看,身材什么的都一般,可偏偏就是找了个对他很好的对象,她对象工资高,而且非常舍得为她花钱,各种转账买大牌买包买苹果手机。说实话我很纳闷很嫉妒,明明哪里都不如我,为什么能找到对她这么好的?

我真的很纳闷,为什么我明明很漂亮却找不到这么对我的男人,还要被分手。毕业也快两年了,工作工作没找到好的,钱也没赚到,现在对象也没有,到底是为什么啊?

我真的感觉自己白瞎这么好看的脸还有身材,还不如长得普通一点呢那样心里还平衡一些。不会认识到什么有钱人,也不会因为自己好看就能嫁的好一点,也就在好看这几年,以后就慢慢变老,变丑。

匿名
匿名  发表于 2023-8-15 09:28 | 来自安徽
因为你觉得做一个富家太太只需要一副好皮囊就够了

实际上长得好看只是入门条件

你这种没有底牌的小家碧玉 只有一张脸一个好身材

只能说你只是到了做富家太太的入门线

如果你提供不了情绪价值 也提供不了社会价值

还死犟死犟的 那么你的结局大概率就是高不成低不就
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
雾影雷藏 威望 +1
霍邱铭志电脑 威望 +1
不用说888 威望 +1
回复 支持 3 反对 0

匿名
匿名  发表于 2023-8-17 15:31 | 来自安徽
漂亮同找到对象没有必然的关系!找对象就是心动的感觉,找到那种感觉就对了!别比较,这个不等于做题,因为有这个条件,所以也得有那个条件对应着,没这种说法!再说,漂亮的标准在不同的人眼里也是不同的。你认为他很丑,他在另一个人眼里就是很有味道!生活中,不仅仅是要养眼,更多的是舒心!
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
耗摄资徒 威望 +1
回复 支持 1 反对 0

我也来顶一下.

看帖回帖是美德!

匿名
匿名  发表于 2023-8-15 09:28 | 来自安徽
真8/9分的漂亮女生不可能有这种烦恼的

总结一句绿茶婊

匿名
匿名  发表于 2023-8-15 09:48 | 来自安徽
好的。

光看你后面的几段话,除了有钱的傻子,能敢找你这样的,

匿名
匿名  发表于 2023-8-15 11:38 | 来自山东
光看你最后说的话,除啦有钱的傻子,能敢找你这样的,

匿名
匿名  发表于 2023-8-15 13:47 | 来自安徽
人不能永远漂亮吧。要提升自己。不要自己觉得。要让别人觉得你从内而外的美。懂吗

匿名
匿名  发表于 2023-8-15 14:38 | 来自江苏
呵呵这是在写小说吗

匿名
匿名  发表于 2023-8-15 15:14 | 来自安徽
一般的你看不上,条件好的不缺美女,懂吧

匿名
匿名  发表于 2023-8-15 21:54 | 来自安徽
不要告诉我满分100分.

匿名
匿名  发表于 2023-8-16 08:50 | 来自安徽
来,我告诉你为啥

匿名
匿名  发表于 2023-8-16 09:21 | 来自安徽
哈哈!!
你这小说写的可以~