霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

返回列表 发新帖
楼主: 匿名

甩了小姑子一耳光,还没消气,我这样算过分吗?

匿名
匿名  发表于 2023-9-26 18:01 | 来自安徽
.............................................................................................................................

匿名
匿名  发表于 2023-9-28 21:19 | 来自安徽
你文化层度不底,书白读了?一个把掌能拍响?一家都不是好饼!

匿名
匿名  发表于 2023-9-29 13:04 | 来自上海
有句古话【清官难断家务事】,亲戚多了老的少的男的女的在一起时间久了难免磕磕碰碰!
这是中国的传统、中国的文化!

硬是要说错的话:
楼主公公婆婆稍微有那么一点【欠缺】,小辈们争吵应该【劝和、和稀泥】能让儿孙一大家子人开开心心、快快乐乐是目的是【艺术】!
公公婆婆稍微有那么一点欠缺,家务事没有绝对的对与错!
楼主和小姑子2个女性一台戏      

匿名
匿名  发表于 2023-10-1 10:02 | 来自安徽
我只能说你公婆和你小姑子还有你都是奇葩。都不想吃亏还不承认自己有问题。包括你
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
九个太阳123 威望 +1
刘某i 威望 +1
回复 支持 2 反对 0

匿名
匿名  发表于 2023-10-5 19:37 | 来自江苏
个人观点啊。你打小姑子也有错。不过你就是命苦,嫁到了这一家子奇葩人家里了。正常人家里的,公婆都是两边劝和,劝女儿和媳妇消气,大事化小。小事化了。其次来说小姑子都是对娘家侄子好的很,更不会凶侄子,小孩子口头禅可以教育,但是也不会打侄子。最主要你这老公也不是玩意。感觉就是窝里横,对老婆凶。像这样的,都是在外边怂的人。当然如果是媳妇打了公婆,老公凶她打她完全没问题。

匿名
匿名  发表于 2023-10-18 16:38 | 来自安徽
一家人和为贵。

从这个述说中,我看到了你的眼瞎心盲,十级伤残。
从你的述说中,我看到了你的愚昧无知,愚孝看不起自己。
从你的述说中,我看到了你的懦弱无能,动物都知道保护自己的孩子。
从你的述说中,我看到了你的大男子主义,自己能只能在自己媳妇身上找优越感。
综上所述:你就是盐吃过了想吃耗子。咸吃萝卜淡操心。

匿名者 发表于 2023-9-25 15:38
从法律角度上来讲,你先动的手,你是事情的导火索,你无理。
从事情发展主线上来讲,你对亲人与父母没有尊 ...

从这个述说中,我看到了你的眼瞎心盲,十级伤残。
从你的述说中,我看到了你的愚昧无知,愚孝看不起自己。
从你的述说中,我看到了你的懦弱无能,动物都知道保护自己的孩子。
从你的述说中,我看到了你的大男子主义,自己能只能在自己媳妇身上找优越感。
综上所述:你就是盐吃过了想吃耗子。咸吃萝卜淡操心。