霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

我讨厌自己的女儿怎么办?

匿名
匿名  发表于 2023-10-25 11:35 |阅读模式 | 来自安徽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x
我有一儿一女,儿子六岁女儿三岁,在外人看来是完美的。儿子是试管生下来的,非常来之不易。我爱我的儿子,虽然对他严厉,该打打该骂骂,但儿子内心很明白,也经常说妈妈最爱的就是他。
对女儿的感情很复杂,说实话我不喜欢她。女儿很漂亮,人人夸,跟我长得一模一样,但她越漂亮越聪明我越讨厌她。就像我从小不被我的父母喜欢一样。我记得我十来岁的时候有一天,我妈跟我说:你这个小孩除了成绩好一点,其他方面一无是处。这句话仿佛刻在我血液里了。每当我难过的时候就会冒出来,回响在我耳边千万次。我爸妈是有些重男轻女的,作为九零后计划生育的第一批孩子我是独生子女,其实这么多年有意无意间我是能懂我爸爸透露出的遗憾,他很希望自己有个儿子。这种家庭下长大的我敏感又冷漠,跟父母感情很淡。这种悲剧的重男轻女的基因我又把它复刻在了我女儿的人生上。
我怎么会不知道这样是错误的呢?可我忍不住。我内心有个恶魔。怀二胎的时候我是希望再生个儿子的,我不喜欢女孩,我觉得女人的一生是悲剧。

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
青青小草1 2023-10-25 13:01 威望 +1
莫欺少年 2023-10-25 12:28 威望 +1
匿名
匿名  发表于 2023-10-25 11:35 | 来自安徽
在这扯重男轻女,扯原生家庭,

你自己是活得多么没有价值感,

别拿这些当遮羞布,

你不仅不爱你的女儿,

你也不爱你儿子,

你之所以喜欢儿子,

是因为在某种封建思想环境下,他给你带来的“高人一等”的感觉,

就你这种人当父母,

你孩子才可悲,

又自私又无能!
本帖点赞记录
春日暖阳 威望 +1
NQY5645 威望 +1
刘某i 威望 +1
不用说888 威望 +1
西瓜太狼 威望 +1
至尊宝5979 威望 +1
回复 支持 6 反对 0

匿名
匿名  发表于 2023-10-31 10:50 | 来自安徽
你不要给我养,做梦都想要个闺女
本帖点赞记录
苏娟 威望 +1
情歌王子 威望 +1
回复 支持 2 反对 0

看帖回帖是美德!

帮帮顶顶!!

匿名
匿名  发表于 2023-10-25 22:30 | 来自安徽
40年后你在看这段文字。你会羞愧无地自容。。你会想方设法讨好女儿。因为当你躺在病床上,可能能看你的大概率只有女儿

匿名
匿名  发表于 2023-10-26 11:06 | 来自上海
匿名者 发表于 2023-10-25 11:35
在这扯重男轻女,扯原生家庭,

你自己是活得多么没有价值感,

说得好。
不理解为啥还有这种想法,太可怕了,亏她自己还是个女的,我一个男的都看不下去了。

匿名
匿名  发表于 2023-10-27 08:23 | 来自安徽

匿名
匿名  发表于 2023-10-27 17:00 | 来自安徽
像你这种女人,又蠢又坏

匿名
匿名  发表于 2023-10-27 17:01 | 来自安徽
继续下去 你就是魔鬼 对于你女儿来说。

匿名
匿名  发表于 2023-10-27 17:01 | 来自安徽
母亲对女儿雌竞?

匿名
匿名  发表于 2023-10-27 17:02 | 来自安徽
我觉得就是纯粹的恶意传递
你没有发展出一个安全稳定的自我
你知道社会道德/优良的人性都是不会接受重男轻女的事情发生
两边你都不占
恶意太浓太强大,你好像无法控制,只能顺着水流淌
父母是“施暴者”,你承受了伤害,承接了恶意
它一直埋藏在你体内,想要破体而出
直到你女儿出现,找到了方向

匿名
匿名  发表于 2023-10-27 17:02 | 来自安徽
你自己说的,你女儿越漂亮越聪明,你就越讨厌她,你这个不是单纯的厌恶女儿,你这是嫉妒。跟我妈一个样

你就应该想到二胎很可能是个女儿,你没做好做母亲的准备,那你为什么要生孩子?生了孩子为什么不负责任?你以为你女儿感受不到你对她的嫉妒和厌恶吗??你对你女儿估计这辈子都只会是厌恶和嫉妒了。所以希望你做个好人,分财产的时候,记得给你女儿一半,这也算做个人了,感谢

匿名
匿名  发表于 2023-10-28 09:13 | 来自安徽

匿名
匿名  发表于 2023-10-30 09:56 | 来自安徽
..................................................

匿名
匿名  发表于 2023-10-30 15:36 | 来自安徽
不爱为什么还要生二胎