霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

返回列表 发新帖
楼主: jjgds

什么样的婆婆是好婆婆。

匿名
匿名  发表于 2023-11-23 13:59 | 来自上海
jjgds 发表于 2023-11-23 09:59
我没有爸爸了,我们家是典型的重男轻女。记得小时候我和弟弟都在老家,我妈妈每年都会给我弟弟两百块钱, ...

同情你不幸的童年,现在又遇到了这样的【婆婆】   

尽最大努力自己劝自己开心一些,我们底层民众的生活都比较艰难艰辛的,
努力坚持几年,孩子大一些了你就会发现生活也变的好一些了,
再艰难都要尽最大力量把孩子培养长大,不要让孩子也没有愉快、欢乐的童年!
孩子是无辜的!

匿名
匿名  发表于 2023-11-23 17:01 | IP未知
jjgds 发表于 2023-11-23 10:28
我哪里啃老了,我没有强制要求他们给我钱,他高兴了给我点我拿了就是啃老,我们结婚我也没要求要房子,要 ...

很同情你的遭遇,可以看出来你远嫁给你老公就是一个错误的决定,你的老公极不负责任,家里条件不好还不去找工作,还想着去支出买车,车的一年开销也不是小数目。另外你婆婆食言确实差劲,不行就先分居,别别他那个差劲的家庭,如果不改,继续下去也是煎熬。

匿名
匿名  发表于 2023-11-23 17:02 | 来自安徽
.........................................................................................................................................................................................................................................

匿名者 发表于 2023-11-20 14:52
首先普及一下赡养父母是义务,不是权利,不能与是否给你照顾月子看小孩就可以选择的。
其次孕期是弱势群体 ...

法律没有规定儿媳和女婿的赡养义务

匿名
匿名  发表于 2023-12-2 22:20 | 来自安徽
姑娘。你现在是产后抑郁了。

匿名
匿名  发表于 2024-1-25 10:46 | 来自北京
钱给的多就是好婆婆